Como ativo a impressão de duplicado/triplicado?

Dirija-se a:

1. Boffice > Documentos > Impressão;
  2. No campo Configurações de Impressão > Impressão selecione a opção desejada;
  3. Clique em Guardar.

Menu de Configurações de Impressão

É obrigatório imprimir duplicado?

Segundo o artigo 36º do Código do Imposto sobre Valor Acrescentado (CIVA), deverá ser emitido duplicado. O original deverá ser entregue ao cliente, ficando o duplicado em arquivo. Algumas empresas necessitam de um triplicado já que têm necessidade, por exemplo, de enviar a cópia para contabilidade. No Vendus, poderá alterar esta configuração sempre que necessário.

Já emiti a fatura e esqueci-me do duplicado. Posso imprimir posteriormente?

A partir do momento em que o documento é emitido, caso não tenha ativado ainda essa configuração na sua conta, sempre que uma cópia for impressa será considerada "Segunda Via". Esta é uma exigência da Autoridade Tributária. Os duplicados só são considerados e impressos caso a funcionalidade seja ativada a priori.

Veja mais informação em: Impressão , Configuração

Data de Publicação: 24/01/2018