Funcionalidades

Artigos em Funcionalidades

Utilizar leitor código de barras no Computador Verifique aqui como utilizar um leitor código de barras no seu computador ou portátil.
Aplicação Vendus - Utilizar leitor código de barras/câmara Saiba como utilizar o seu leitor código de barras (USB ou Bluetooth) na nossa App para Android/iOS ou a câmara do smartphone
Como apagar e suspender produtos? Saiba como suspender ou apagar produtos com toda a simplicidade no Vendus.
Como apagar categorias? É muito simples apagar ou suspender categorias no Vendus. Veja como o fazer!
Como consultar a Conta Corrente de Fornecedores? Pretende manter sob controlo o valor em dívida aos seus fornecedores? Saiba como fazê-lo.
Aplicação - Como emitir uma fatura na App do Vendus? Neste artigo podem encontrar uma breve e resumida explicação sobre como emitir uma fatura na App do Vendus.
Como predefinir um documento? Poderá predefinir um determinado documento (Fatura, Fatura Simplificada, Fatura Recibo, etc) a uma determinada caixa. Isto permite que, sempre que emita um documento, essa seja sempre a opção predefinida. Esta definição não impede que altere o tipo de doc
Como ativar a Conta Corrente de Clientes? Tem alguns clientes que não pagam a pronto? Necessita controlar os valores em dívida e emitir recibos à medida que for recebendo pagamentos? Esta é a funcionalidade ideal.
O que é a Gestão de Compras? Se pretende controlar as encomendas efetuadas, os artigos a entrar em stock e as dívidas a fornecedores, esta é a funcionalidade certa.
Como fechar a caixa? Se pretende controlar o seu fundo de caixa diariamente, esta é uma funcionalidade que precisa conhecer.
Como consulto a Conta Corrente de um cliente? Tem clientes com dívidas vencidas? Saiba como controlar, através da sua conta.
Como exporto o Mapa de Impostos (IVA)? Um relatório detalhado, com dados sobre as vendas associadas às diferentes taxas de IVA. Exporte ou consulte na sua conta.
Como migrar Produtos para o Vendus? Importe dados dos seus produtos para o Vendus. Tudo isto através de um ficheiro, de forma fácil e rápida.
Como adicionar logótipo aos documentos? Pretende adicionar o logótipo da sua empresa aos documentos que emite no Vendus? Nós ajudamos.
Aplicação - Como anular uma fatura na App? Aqui pode verificar os passos para emissão de uma nota de crédito, que é o documento retificativo de uma fatura. A nota de crédito é emitida sempre que precisar de fazer uma troca, devolução ou anulação.
Página 1 de 4