Ícone Artigos - Funcionalidades Funcionalidades

Artigos em Funcionalidades

Gestão de Salas e Mesas Saiba como aceder e configurar a Gestão de Salas e Mesas no software de faturação online Vendus.
Utilizar leitor código de barras no Computador Saiba como utilizar e configurar um leitor código de barras no seu computador ou portátil de forma simples.
Como apagar e suspender produtos? Saiba como suspender ou apagar produtos com toda a simplicidade no Vendus, software de faturação online.
Como apagar categorias? Saiba como apagar ou suspender categorias, está é uma operação muito simples no Vendus. Veja como o fazer!
Como consultar a conta corrente de fornecedores? Saiba como manter sob controlo o valor em dívida aos seus fornecedores. Cumpra os prazos de pagamento e otimize a gestão do seu negócio.
Aplicação - Como emitir uma fatura na App do Vendus? Neste artigo podem encontrar uma breve e resumida explicação sobre como emitir uma fatura na App do Vendus.
Como predefinir um documento? Poderá predefinir um determinado documento (Fatura, Fatura Simplificada, Fatura Recibo, etc) a uma determinada caixa. Isto permite que, sempre que emita um documento, essa seja sempre a opção predefinida. Esta definição não impede que altere o tipo de doc
Como ativar a conta corrente de clientes (pagamentos a prazo)? Tem alguns clientes que não pagam a pronto? Necessita controlar os valores em dívida e emitir recibos à medida que for recebendo pagamentos? Esta é a funcionalidade ideal.
O que é a Gestão de Compras? Se pretende controlar as encomendas efetuadas, os artigos a entrar em stock e as dívidas a fornecedores, esta é a funcionalidade certa.
Como fechar a caixa? Se pretende controlar o seu fundo de caixa diariamente, esta é uma funcionalidade que precisa conhecer.
Como consulto a Conta Corrente de um cliente? Tem clientes com dívidas vencidas? Saiba como consultar e controlar as contas correntes dos clientes, através da sua conta Vendus.
Como exporto o Mapa de Impostos (IVA)? Um relatório detalhado, com dados sobre as vendas associadas às diferentes taxas de IVA. Exporte ou consulte na sua conta.
Como migrar Produtos para o Vendus? Importe dados dos seus produtos para o Vendus. Tudo isto através de um ficheiro, de forma fácil e rápida.
Como adicionar logótipo aos documentos? Saiba como adicionar o logótipo da sua empresa aos documentos que emite no Vendus, software de faturação online.
Aplicação - Como anular uma fatura na App? Aqui pode verificar os passos para emissão de uma nota de crédito, que é o documento retificativo de uma fatura. A nota de crédito é emitida sempre que precisar de fazer uma troca, devolução ou anulação.
Página 1 de 6