Configuração

Artigos em Configuração

Como adicionar uma loja? Se tem lojas diferentes e necessita obter dados diferenciados por estabelecimento, nós indicamos como poderá adicionar mais uma loja à sua conta.
Como configurar uma impressora térmica (ESC/POS)? Saiba como verificar se a sua impressora é compatível com ESC/POS e como configurar no Vendus.
Como atribuir Permissões Personalizadas a Utilizadores? Personalize as permissões dos seus utilizadores. Decida a que informações ou ações um determinado utilizador tem acesso. Para isso, poderá criar perfis personalizados com opções relacionadas com, por exemplo, gestão de produtos, ações no Ponto de Venda, emissão de documentos, entre outros.
Como definir uma morada comercial? Poderá definir uma morada comercial, que constará nos seus documentos, para além da fiscal (obrigatória). Descubra como.
Como adicionar uma caixa? Se necessita emitir documentos através do POS em dispositivos diferentes (em simultâneo), adicione caixas à sua conta.
Como ativo a impressão de duplicado/triplicado? Explicamos como pode ativar a emissão automática de duplicados ou triplicados, sempre que emite um documento.
Impressão de Pedidos de Cozinha no Tablet e Telemóvel Defina uma impressora para emissão de pedidos de cozinha e outra para os documentos genéricos (faturas, guias de transporte, etc.) através da sua aplicação Vendus. Assim poderá emitir documentos diretamente, não necessitando definir qual a impressora específica em cada uma das vendas/pedidos emitidos.
Como configurar os Dados da Empresa? Neste passo, adicione os dados exigidos pela Autoridade Tributária para começar a emitir documentos no Vendus. Saiba quais são e como fazê-lo.
Como adicionar um Armazém? Aqui pode gerir stock de um armazém real, podendo fazer transferências entre as suas lojas já existentes na sua conta Vendus. Saiba como adicionar um armazém e consultar posteriormente o stock presente neste local.
Como adicionar ou editar Utilizadores? Adicionar Utilizadores Dirija-se a Config > Configurações > Utilizadores > Adicionar Utilizador ; Preencha todos os campos: Nome, Email, Perfil, Password, Pin, Loja, Tempo Inativo; Clique em Gravar . O Tempo Inativo está...
Vários Métodos de Pagamento numa Fatura Associe vários métodos de pagamento a uma venda, emitindo apenas uma fatura, de forma simples e rápida.
Como alterar/retirar motivo de isenção predefinido? Caso tenha deixado de ser isento ou, pelo contrário, tenha necessidade de designar um motivo de isenção, poderá fazê-lo, seguindo estes passos.
Como adicionar Métodos de Pagamento? Disponibiliza na sua loja/escritório mais do que um método de pagamento? Os seus clientes podem pagar o serviço adquirido através de, por exemplo, dinheiro, referência Multibanco ou transferência bancária? Poderá adicionar vários métodos à sua conta e consultar relatórios.
Como implemento a API Vendus? Pretende integrar o Vendus com um outro software? Uma loja online, por exemplo? Descubra como fazê-lo.