Introdução

Artigos em Introdução

Vendus Dispositivos - Configurar Impressora Térmica e Visor de Cliente Se pretende conectar a sua impressora térmica e/ou o seu display, basta seguir os passos que indicamos. Através da aplicação Vendus Dispositivos, poderá de modo simples e rápido conectar e começar a utilizar de imediato os seus dispositivos.
Como criar uma conta? Com o Vendus, basta criar uma conta para começar a experimentar o nosso software, em qualquer local e dispositivo. Nós explicamos como.
O Vendus é um software certificado? Conheça pormenores sobre a certificação Vendus.
Como migrar Produtos para o Vendus? Importe dados dos seus produtos para o Vendus. Tudo isto através de um ficheiro, de forma fácil e rápida.
Como comprar hardware? Precisa de computador, tablet ou telemóvel para começar a utilizar o nosso software? Saiba como solicitar orçamentos.
Como configurar uma impressora térmica (ESC/POS)? Saiba como verificar se a sua impressora é compatível com ESC/POS e como configurar no Vendus.
Quanto custa o Vendus? Indicamos qual o valor mensal e anual da subscrição do nosso software (sem fidelizações).
Soluções para Erros de Impressão Por vezes surgem dificuldades associadas à configuração da impressora térmica. Ex: a impressora não imprime, a gaveta não abre, muito papel impresso. Queremos simplificar o processo. Assim, apresentamos aqui soluções associadas a algumas dificuldades dete
Como adicionar produtos ou serviços? Conheça os métodos de introdução de produtos/serviços na sua conta Vendus. Escolha o mais cómodo para si e siga os passos.
Posso utilizar o Vendus num telemóvel/tablet? Conheça as opções para utilização do nosso software em Android e iOS.
Como migrar Clientes para o Vendus? Importe dados referentes aos seus clientes em minutos para sua conta Vendus.
Como migrar Stock para o Vendus? É possível adicionar, através de um ficheiro, dados referentes ao seu stock atual e mínimo. Saiba como.
Como instalo o Vendus? Saiba como poderá começar a utilizar o nosso software de faturação em poucos minutos.
Quais os métodos de pagamentos disponíveis para subscrever o Vendus? Conheça os métodos de pagamento que disponibilizamos para que possa subscrever o Vendus mensal ou anualmente.
Ainda tenho outro software. Posso emitir faturas a partir do Vendus? Saiba mais sobre utilização de dois softwares em simultâneo e como se tudo se processa, tendo em conta as séries de faturação.
Página 1 de 2