Ícone Artigos - Introdução Introdução

Artigos em Introdução

Como criar uma conta? Com o Vendus, basta criar uma conta para começar a experimentar o nosso software, em qualquer local e dispositivo. Nós explicamos como.
O Vendus é um software certificado? O Vendus é um software certificado? Gostava de saber os pormenores da certificação? Conheça mais detalhes sobre a certificação do Vendus.
Como migrar Produtos para o Vendus? Importe dados dos seus produtos para o Vendus. Tudo isto através de um ficheiro, de forma fácil e rápida.
Como comprar hardware? Precisa de computador, tablet ou telemóvel para começar a utilizar o nosso software? Saiba como solicitar orçamentos.
Quanto custa o Vendus? Indicamos qual o valor mensal e anual das subscrições do Vendus, software de faturação online. Sem fidelizações ou contratos.
Como adicionar produtos ou serviços? Conheça os métodos de introdução de produtos/serviços na sua conta Vendus. Escolha o mais cómodo para si e siga os passos.
Soluções para Erros de Impressão Por vezes surgem dificuldades associadas à configuração da impressora térmica. Ex: a impressora não imprime, a gaveta não abre, muito papel impresso. Queremos simplificar o processo. Assim, apresentamos aqui soluções associadas a algumas dificuldades dete
Posso utilizar o Vendus num telemóvel/tablet? Saiba as opções para utilização do nosso software em Android/iOS no seu telemóvel ou tablet.
Como migrar Clientes para o Vendus? Saiba como importar dados referentes aos seus clientes, em poucos minutos, para a sua conta Vendus.
Como migrar Stock para o Vendus? É possível adicionar, através de um ficheiro, dados referentes ao seu stock atual e mínimo. Saiba como.
Como instalo o Vendus? Saiba como poderá começar a utilizar o Vendus, software de faturação online, ainda hoje.
Quais os métodos de pagamentos disponíveis para subscrever o Vendus? Conheça os métodos de pagamento que disponibilizamos para que possa subscrever o Vendus mensal ou anualmente.
Ainda tenho outro software. Posso emitir faturas a partir do Vendus? Saiba mais sobre utilização de dois softwares em simultâneo e como se tudo se processa, tendo em conta as séries de faturação.
Configurar Impressora Térmica, Visor de Cliente e Balança Se pretende conectar a sua impressora térmica, o seu visor ou a sua balança, basta seguir os passos que indicamos. Através da aplicação Vendus Dispositivos, poderá de modo simples e rápido conectar e começar a utilizar de imediato os seus dispositivos.
Como configurar a minha conta? Saiba aqui como poderá configurar a sua conta e começar a testar o Vendus em poucos minutos!
Página 1 de 2