Fatura da Subscrição do Vendus

Saiba onde obter a fatura da subscrição do Vendus

Right arrow icon

Como adicionar produtos ou serviços?

No Vendus pode faturar produtos, serviços, portes de envio, entre outros. Neste guia explicámos como poderá criar os diferentes tipos de itens na sua conta.

Right arrow icon

Como criar uma conta?

Com o Vendus, basta criar uma conta para começar a experimentar o nosso software, em qualquer local e dispositivo. Nós explicamos como.

Right arrow icon

O Vendus é um software certificado?

O Vendus é um software certificado? Gostava de saber os pormenores da certificação? Conheça mais detalhes sobre a certificação do Vendus.

Right arrow icon

Como migrar Produtos para o Vendus?

Importe dados dos seus produtos para o Vendus. Tudo isto através de um ficheiro, de forma fácil e rápida.

Right arrow icon

Como comprar hardware?

Precisa de computador, tablet ou telemóvel para começar a utilizar o nosso software? Saiba como solicitar orçamentos.

Right arrow icon

Soluções para Erros de Impressão

Por vezes surgem dificuldades associadas à configuração da impressora térmica. Ex: a impressora não imprime, a gaveta não abre, muito papel impresso. Queremos simplificar o processo. Assim, apresentamos aqui soluções associadas a algumas dificuldades dete

Right arrow icon

Posso utilizar o Vendus num telemóvel/tablet?

Saiba as opções para utilização do nosso software em Android/iOS no seu telemóvel ou tablet.

Right arrow icon

Como migrar Clientes para o Vendus?

Saiba como importar dados referentes aos seus clientes, em poucos minutos, para a sua conta Vendus.

Right arrow icon

Como migrar Stock para o Vendus?

É possível adicionar, através de um ficheiro, dados referentes ao seu stock atual e mínimo. Saiba como.

Right arrow icon

Como instalo o Vendus?

Saiba como poderá começar a utilizar o Vendus, software de faturação online, ainda hoje.

Right arrow icon

Quais os métodos de pagamentos disponíveis para subscrever o Vendus?

Conheça os métodos de pagamento que disponibilizamos para que possa subscrever o Vendus mensal ou anualmente.

Right arrow icon

Ainda tenho outro software. Posso emitir faturas a partir do Vendus?

Saiba mais sobre utilização de dois softwares em simultâneo e como se tudo se processa, tendo em conta as séries de faturação.

Right arrow icon

Configurar Impressora Térmica, Visor de Cliente e Balança

Se pretende conectar a sua impressora térmica, o seu visor ou a sua balança, basta seguir os passos que indicamos. Através da aplicação Vendus Dispositivos, poderá de modo simples e rápido conectar e começar a utilizar de imediato os seus dispositivos.

Right arrow icon

Como configurar a minha conta?

Saiba aqui como poderá configurar a sua conta e começar a testar o Vendus em poucos minutos!

Right arrow icon
Página 1 De 2
Sobre o Vendus

O Vendus é um programa de facturação certificado online que permite gerir uma loja em qualquer lugar pois funciona 100% na cloud. Como é um software POS online, permite faturar em segundos num restaurante, bar, cabeleireiro ou qualquer outro tipo de comércio.