Impressão

Como configurar o seu POS para envio de faturas eletrónicas? Verifique aqui como pode configurar o seu POS para não imprimir automaticamente os documentos. Desta forma, pode optar por registar e enviar as faturas eletronicamente, assim como tem a opção para imprimir se algum cliente o solicitar.
Como ativo a impressão de duplicado/triplicado? Explicamos como pode ativar a emissão automática de duplicados ou triplicados, sempre que emite um documento.
Vendus Dispositivos - Configurar Impressora Térmica, Visor de Cliente e Balança Se pretende conectar a sua impressora térmica, o seu visor ou a sua balança, basta seguir os passos que indicamos. Através da aplicação Vendus Dispositivos, poderá de modo simples e rápido conectar e começar a utilizar de imediato os seus dispositivos.
Aplicação - Impressão de pedidos de cozinha no tablet e telemóvel Defina uma impressora para emissão de pedidos de cozinha e outra para os documentos genéricos (faturas, guias de transporte, etc.) através da sua aplicação Vendus. Assim poderá emitir documentos diretamente, não necessitando definir qual a impressora específica em cada uma das vendas/pedidos emitidos.
Configurar várias impressoras para pedidos à mesa No Vendus é possível configurar múltiplas impressoras para impressão de pedidos à mesa. Por exemplo, poderá imprimir faturas e notas de crédito numa impressora principal, ao mesmo tempo que imprime os pedidos à mesa na cozinha e os...