Impressão

Como configurar uma impressora térmica (ESC/POS)? Saiba como verificar se a sua impressora é compatível com ESC/POS e como configurar no Vendus.
Como ativo a impressão de duplicado/triplicado? Explicamos como pode ativar a emissão automática de duplicados ou triplicados, sempre que emite um documento.
Impressão de Pedidos de Cozinha no Tablet e Telemóvel Defina uma impressora para emissão de pedidos de cozinha e outra para os documentos genéricos (faturas, guias de transporte, etc.) através da sua aplicação Vendus. Assim poderá emitir documentos diretamente, não necessitando definir qual a impressora específica em cada uma das vendas/pedidos emitidos.