Vendus Go!

Artigos em Vendus Go!

Vendus Go! - O que é? O Vendus Go! é um segundo software gratuito, dentro do Vendus, que tem como objetivo permitir criar e configurar rapidamente uma mini loja online onde poderá receber e processar as encomendas dos seus clientes.
Vendus Go! - Como funciona a gestão de encomendas? Neste artigo explicamos como funciona a gestão de encomendas e que mensagens são enviadas automaticamente para os seus clientes.
Vendus Go! - Configurar pagamentos por Referência MB e MB WAY No Vendus Go! poderá receber pagamentos das encomendas efetuadas pelos seus clientes. De momento, está disponível a possibilidade de receber pagamentos por Referência Multibanco e MB WAY. É muito vantajoso, uma vez que garante que as...
Vendus Go! - Como configurar? Ativar o serviço Vendus Go! No Backoffice da sua conta Vendus, deve abrir o menu Go! , do lado esquerdo da página, e escolher a opção Vendus Go! . Pressione em Ativar Serviço . Este será o aspeto do botão quando está corretamente...