Aplicação - Ativar a integração com o SumUp

Calendar Icon

20 de Dezembro de 2019

Return Icon Voltar

O que é o SumUp, para que serve e quais os requisitos?

O SumUp é um terminal de pagamentos móvel para cartões de crédito e débito. Conta com mais de 1 milhão de utilizadores, mais de 1500 funcionários e certificado para processar pagamentos na Europa. Permite processar em segundos os pagamentos no seu estabelecimento!

O registo é muito simples, não requer contratos, fidelização ou burocracia. Verifique mais detalhes aqui.

De momento, esta integração apenas está disponível para o sistema operativo Android. Não pode ser utilizada em Windows, Mac, Linux ou iOS.

Como ativar a integração?

É rápido configurar e ativar o uso deste terminal de pagamentos em conjunto com o seu POS do Vendus. Siga estes passos:

• Criar conta no SumUp;
  • Fazer download da App do SumUp (para o seu telemóvel ou tablet);
  • Aceder ao Backoffice do Vendus e escolher Configuração > Integrações > SumUp;
  • Altere o campo Ativo para Sim e escolha Gravar;

Backoffice - Ativar SumUP

• Faça login na App do SumUp (deixe aberta em background, não a feche);
  • Sempre que emitir uma fatura na App do Vendus, que deverá ser paga por SumUp, só necessita de escolher esse tipo de pagamento;
  • Por último, selecione Emitir Documento.
Achou o Artigo útil?
Sim Não
Vendus Banner

Categorias

Artigos Relacionados

Estes são os temas relacionados com a sua pesquisa e que pode considerar úteis.

Como registar movimentos de Autoconsumo

Verifique como fazer registos de produtos no seu POS para autoconsumo.

Right arrow icon

Como repor o stock automaticamente quando anulo uma Guia de Transporte?

Saiba como repor stock de forma automática ao anular uma guia de transporte no Vendus.

Right arrow icon

Como saber se estou a vender um produto abaixo do preço de custo?

Saiba como poderá saber que está a vender um produto abaixo do preço de custo no Vendus.

Right arrow icon

Regularizar Conta Corrente Fornecedores

Saiba como regularizar a conta corrente dos fornecedores no Vendus de forma mais simples e prática.

Right arrow icon

Integração do Vendus com a Xprint da x64

Saiba como poderá fazer a integração do software Vendus com a Xprint, PDA Android da x64.

Right arrow icon

Configurar personalizações de produtos

Neste guia poderá verificar como criar personalizações avançadas para os seus produtos. Por exemplo, no caso da restauração, poderá usar esta ferramente para especificar os acompanhamentos de um prato principal.

Right arrow icon

Modelos faturas - como indicar o custo das chamadas telefónicas?

Neste guia poderá verificar como apresentar a informação do custo das chamadas telefónicas no cabeçalho das faturas, tanto em A4, como em talão.

Right arrow icon

Integração do Vendus com Mews

A integração do Vendus com o Mews, aplicação PMS (Property Management System) foi concebida para automatizar a emissão de faturas e de notas de crédito, poupando tempo e energia ao utilizador.

Right arrow icon

Anular faturas emitidas noutros softwares

No Vendus é possível anular/corrigir as faturas que tenha emitido noutros softwares de faturação. Para o fazer, terá que emitir uma nota de crédito externa.

Right arrow icon

Integração Vendus com as Lojas Online CTT

Neste artigo explicamos como poderá integrar as Lojas Online CTT, de forma a automatizar a faturação.

Right arrow icon
×
Sobre o Vendus

O Vendus é um programa de facturação certificado online que permite gerir uma loja em qualquer lugar pois funciona 100% na cloud. Como é um software POS online, permite faturar em segundos num restaurante, bar, cabeleireiro ou qualquer outro tipo de comércio.