Integração do Vendus com a Xprint da x64

Calendar Icon

30 de Maio de 2023

Return Icon Voltar

O que é a Xprint?

A Xprint, da x64, é um PDA Android que pode ser utilizado com o software do Vendus para imprimir faturas e recibos de forma mais simples e rápida.

Quais são as vantagens deste equipamento?

- Impressora com capacidade para rolos de maiores dimensões (até 58mm).

- Sistema operativo Android 11, 4G, com ecrã 5.5" HD.

- Estação de carregamento por contactos de carga.

- Bateria de grande capacidade, funciona continuamente durante 26 horas;

- NFC e Câmera.

- Suporte técnico em território nacional em 48 horas.

Como poderei adquirir uma Xprint?

Para adquirir o dispositivo, entre em contacto connosco: https://www.vendus.pt/ajuda/

Como se configura a Xprint?

A configuração da Xprint é extremamente simples. Em apenas alguns minutos, poderá ligá-la ao Vendus e começar a imprimir as suas faturas

- Instale a Xprint na estação de carregamento.

- Ligue a Xprint e ligue o Bluetooth do dispositivo.

- Instale o software Vendus: Playstore > Pesquisar "Vendus" > Vendus - Faturação POS > Instalar

- Inicie a sessão no Vendus

- Nas definições de impressão, ligue a Xprint, através do Bluetooth, ao POS Vendus.

- Comece a imprimir.

Nota: O tamanho do papel deverá ser 58mm/32 coluna, com compatibilidade standard.

Achou o Artigo útil?
Sim Não
Vendus Banner

Categorias

Artigos Relacionados

Estes são os temas relacionados com a sua pesquisa e que pode considerar úteis.

Configurar Impressora Térmica, Visor de Cliente e Balança

Se pretende conectar a sua impressora térmica, o seu visor ou a sua balança, basta seguir os passos que indicamos. Através da aplicação Vendus Dispositivos, poderá de modo simples e rápido conectar e começar a utilizar de imediato os seus dispositivos.

Right arrow icon

Soluções para Erros de Impressão

Por vezes surgem dificuldades associadas à configuração da impressora térmica. Ex: a impressora não imprime, a gaveta não abre, muito papel impresso. Queremos simplificar o processo. Assim, apresentamos aqui soluções associadas a algumas dificuldades dete

Right arrow icon

Como integrar a minha balança?

Se necessita pesar produtos e associar de imediato o valor à venda, poderá integrar a sua balança com o Vendus.

Right arrow icon

Posso utilizar o Vendus num telemóvel/tablet?

Saiba as opções para utilização do nosso software em Android/iOS no seu telemóvel ou tablet.

Right arrow icon

Como comprar hardware?

Precisa de computador, tablet ou telemóvel para começar a utilizar o nosso software? Saiba como solicitar orçamentos.

Right arrow icon
×
Sobre o Vendus

O Vendus é um programa de facturação certificado online que permite gerir uma loja em qualquer lugar pois funciona 100% na cloud. Como é um software POS online, permite faturar em segundos num restaurante, bar, cabeleireiro ou qualquer outro tipo de comércio.