Como adiciono produtos ou serviços?

Video Explicativo - Como Adicionar Produtos ao Vendus

Podes consultar como executar esta tarefa, em texto, abaixo

Existem quatro formas de adicionar produtos/serviços à tua conta Vendus:

Introdução Manual

Dirige-te a:

1. Boffice > Produtos > Produtos;
  2. Clica, no canto superior direito, em Adicionar Produto;
  3. Quando terminares a edição dos dados, grava.

Nota: se se tratar de um serviço, altera o campo Tipo de Produto para Serviço.

Criar Serviço

Introdução Manual

Video Explicativo - Como Adicionar ao Vendus em Lista

Podes consultar como executar esta tarefa, em texto, abaixo

Podes consultar a qualquer momento este quadro e editar os dados dirigindo-te a:

1. Boffice > Produtos > Produtos;
  2. Pesquisa pelo produto;
  3. Clica em Opções (lado direito do nome do item) > Editar.

Caso se trate de um Menu (Produto Composto), segue os passos aqui.

Introdução em Bulk

1. Clica em Boffice > Produtos > Produtos;
  2. Seleciona, no canto superior direito, Inserção Múltipla > Produtos - Inserção em Bulk.

Introdução em Bulk

Video Explicativo - Como Migrar Dados para o Vendus

Podes consultar como executar esta tarefa, em texto, abaixo

Migração de Dados

Se já utilizavas um software, é possível que permitam a exportação dos dados em CSV ou XML (SAF-T). Desenvolvemos uma ferramenta que te permite importar, de forma fácil e em segundos, os teus produtos, através desses ficheiros. Para isso, segue os passos aqui.

Veja mais informação em: Introdução , Guia Inicial

Data de Publicação: 02/02/2018