Como adicionar produtos ou serviços?

Poderá adicionar produtos/serviços na sua conta Vendus de 4 formas.

Migração de Dados

Se utilizava um software anteriormente, é possível que permitam a exportação dos dados em CSV ou XML (SAF-T). Desenvolvemos uma ferramenta que lhe permite importar de forma fácil e em segundos os seus produtos, através desses ficheiros. Para isso, siga os passos aqui.

Envio de ficheiro para o nosso Suporte

Caso surjam dificuldades na importação do ficheiro, poderá encaminhar para a nossa equipa de suporte. Nós tratamos da importação por si sem custos adicionais, num máximo de 48h (dias úteis). Basta enviar o ficheiro para info@vendus.pt. Nota: Certifique-se que todos os produtos têm nome associado e referências distintas. Em caso de dúvidas, contacte-nos.

Introdução em Bulk

1. Clique em Boffice > Produtos > Produtos;
  2. Selecione, no canto superior direito, Inserção Múltipla > Produtos - Inserção em Bulk.

Introdução em Bulk

Basta adicionar produtos e, quando concluído o processo, gravar.

Introdução Manual

Dirija-se a:

1. Boffice > Produtos > Produtos;
  2. Clique, no canto superior direito, em Adicionar Produto;
  3. Quando terminar a edição dos dados, grave.

Introdução Manual

Poderá consultar a qualquer momento este quadro e editar os dados dirigindo-se a:

1. Boffice > Produtos > Produtos;
  2. Pesquise pelo produto;
  3. Clique em Opções (lado direito) > Editar.

Caso se trate de um Menu (Produto Composto), siga os passos aqui.

Veja mais informação em: Introdução , Guia Inicial

Data de Publicação: 02/02/2018