Como adicionar produtos ou serviços?

Vídeo - Como adicionar produtos ou serviços no Vendus

Existem quatro formas de adicionar produtos/serviços à sua conta Vendus:

Introdução Manual

Dirija-se a:

1. Gestão > Produtos > Produtos;
  2. Clique, no canto superior direito, em Adicionar Produto;
  3. Quando terminar a edição dos dados, grave.

Nota: se se tratar de um serviço, altere o campo Tipo de Produto para Serviço.

Criar Serviço

Introdução Manual

Vídeo - Como adicionar produtos ou serviços no Vendus em lista (bulk)

Pode consultar como executar esta tarefa, em texto, abaixo

Podem consultar a qualquer momento este quadro e editar os dados em:

1. Gestão > Produtos > Produtos;
  2. Pesquisar pelo produto;
  3. Clicar em Opções (lado direito do nome do item) > Editar.

Caso se trate de um Menu (Produto Composto), siga os passos aqui.

Introdução em Bulk

1. Clique em Gestão > Produtos > Produtos;
  2. Selecione, no canto superior direito, Inserção Múltipla > Produtos - Inserção em Bulk.

Introdução em Bulk

Vídeo - Como migrar produtos para o Vendus

Migração de Dados

Se já utilizava um software, é possível que permitam a exportação dos dados em CSV ou XML (SAF-T). Desenvolvemos uma ferramenta que permite importar, de forma fácil e em segundos os seus produtos através desses ficheiros. Para isso, siga os passos aqui.

Veja mais informação em: Introdução , Guia Inicial

Data de Publicação: 18/11/2019