26 de Outubro de 2023

Return Icon Voltar

Caso queira consultar os lotes disponíveis no Vendus, basta aceder à Análise de Lotes dentro do Vendus. Para isso, dirija-se a Gestão > Produtos > Análise de Lotes

Na barra de pesquisa pode colocar o nome, lote ou código de barras do produto. Caso deixe em branco, serão apresentados todos os produtos associados a lotes dentro do prazo estabelecido.

Achou o Artigo útil?
Sim Não
Vendus Banner

Categorias

Artigos Relacionados

Estes são os temas relacionados com a sua pesquisa e que pode considerar úteis.

Alterar produtos via CSV

Através de um ficheiro CSV pode alterar em bulk elementos do produto, como taxa de iva ou Categoria

Right arrow icon

Atualizar Stock via CSV

Pode. no Vendus, atualizar o seu stock através de um ficheiro CSV, evitando assim a atualização produto a produto.

Right arrow icon

Como saber se estou a vender um produto abaixo do preço de custo?

Saiba como poderá saber que está a vender um produto abaixo do preço de custo no Vendus.

Right arrow icon

Lotes e Validades

Saiba como criar Lotes e Validades no Vendus

Right arrow icon

Configurar personalizações de produtos

Neste guia poderá verificar como criar personalizações avançadas para os seus produtos. Por exemplo, no caso da restauração, poderá usar esta ferramente para especificar os acompanhamentos de um prato principal.

Right arrow icon

Disponibilizar produtos por loja

Como colocar um produto disponível apenas numa loja.

Right arrow icon

Vendas sem Stock

Como permitir que o Vendus faça vendas sem stock.

Right arrow icon

Duplicação de Produtos

Como duplicar produtos no Vendus

Right arrow icon

Faturar produtos com peso/casas decimais

Aprenda como poderá faturar produtos com casas decimais ou peso no Vendus, software de faturação online.

Right arrow icon

Como adicionar produtos ou serviços?

Conheça os métodos de introdução de produtos/serviços na sua conta Vendus. Escolha o mais cómodo para si e siga os passos.

Right arrow icon
×
Sobre o Vendus

O Vendus é um programa de facturação certificado online que permite gerir uma loja em qualquer lugar pois funciona 100% na cloud. Como é um software POS online, permite faturar em segundos num restaurante, bar, cabeleireiro ou qualquer outro tipo de comércio.