Trocas entre Lojas

Calendar Icon

25 de Agosto de 2022

Return Icon Voltar

No Vendus, pode escolher entre permitir trocas entre lojas ou não. Para fazer essa configuração, terá de inicialmente aceder aos dados da sua empresa.

Já nos dados da empresa, procure a opção Trocas, Devoluções e Anulações. Aqui pode então seleccionar se permite ou não trocas entre lojas.

Mostramos de seguida um vídeo exemplificativo de todo o processo.

Achou o Artigo útil?
Sim Não
Vendus Banner

Categorias

Artigos Relacionados

Estes são os temas relacionados com a sua pesquisa e que pode considerar úteis.

Ordenação das Salas

Saiba como ordenar as suas salas no POS.

Right arrow icon

Gestão de Salas e Mesas

Saiba como aceder e configurar a Gestão de Salas e Mesas no software de faturação online Vendus.

Right arrow icon

Personalização do aspecto do POS (Layouts)

No Vendus pode personalizar o aspecto do seu POS (ponto de venda) através de Layouts. O objectivo é simplificar e agilizar no momento da venda.

Right arrow icon

Como definir ou alterar o código PIN?

Saiba como alterar ou definir um código PIN para o seu utilizador. Desta forma, consegue trocar rapidamente entre utilizadores no POS ou App.

Right arrow icon

Salas, mesas e terminais de pedidos sincronizados - PC, Android e iOS

Aqui pode encontrar uma breve explicação sobre o que é a sincronização de POS, assim como utilizar terminais de pedidos na App do Vendus (ou browser).

Right arrow icon

Utilizar leitor código de barras no Computador

Saiba como utilizar e configurar um leitor código de barras no seu computador ou portátil de forma simples.

Right arrow icon

Soluções para Erros de Impressão

Por vezes surgem dificuldades associadas à configuração da impressora térmica. Ex: a impressora não imprime, a gaveta não abre, muito papel impresso. Queremos simplificar o processo. Assim, apresentamos aqui soluções associadas a algumas dificuldades dete

Right arrow icon

Como organizar Categorias no Ponto de Venda?

Se pretende organizar os produtos no seu POS, de forma a facilitar as vendas, descubra como fazê-lo através das Categorias.

Right arrow icon

Como adicionar logótipo aos documentos?

Saiba como adicionar o logótipo da sua empresa aos documentos que emite no Vendus, software de faturação online.

Right arrow icon
×
Sobre o Vendus

O Vendus é um programa de facturação certificado online que permite gerir uma loja em qualquer lugar pois funciona 100% na cloud. Como é um software POS online, permite faturar em segundos num restaurante, bar, cabeleireiro ou qualquer outro tipo de comércio.