Como definir ou alterar o código PIN?

Calendar Icon

1 de Outubro de 2019

Return Icon Voltar

O que é o PIN do utilizador?

O PIN é um código que permite trocar rapidamente entre utilizadores, no POS, sem ter que preencher a password. É composto por 4 dígitos.

Utilidade do PIN

Um exemplo prático. No restaurante do Sr. António existem 2 Operadores de Caixa e um Gestor de Loja. Por questões fiscais, sempre que é necessário emitir uma fatura é iniciada sessão com esse mesmo utilizador, através do PIN, para que as faturas fiquem associadas ao mesmo.

Utilizar o PIN no POS

Esqueci-me do meu PIN. Que faço agora?

É muito simples definir um novo PIN. No Backoffice da sua conta pressione no nome de utilizador, no canto superior, e escolha a opção Alterar PIN. Grave e está pronto a ser utilizado.

Alterar PIN

Achou o Artigo útil?
Sim Não
Vendus Banner

Categorias

Artigos Relacionados

Estes são os temas relacionados com a sua pesquisa e que pode considerar úteis.

Como registar movimentos de Autoconsumo

Verifique como fazer registos de produtos no seu POS para autoconsumo.

Right arrow icon

Consulta de Mesa

Quer que o seu cliente confirme se o valor e produtos a faturar estão correctos? A consuita de mesa é o documento ideal.

Right arrow icon

Como saber se estou a vender um produto abaixo do preço de custo?

Saiba como poderá saber que está a vender um produto abaixo do preço de custo no Vendus.

Right arrow icon

Ordenação das Salas

Saiba como ordenar as suas salas no POS.

Right arrow icon

Trocas entre Lojas

No Vendus, pode permitir a opção de trocar o produto numa loja diferente da da compra do produto.

Right arrow icon

Consultar Movimentos de Caixa

No backoffice do Vendus pode aceder aos seus Movimentos de Caixa.

Right arrow icon

Atribuir comissões a utilizadores

No POS do Vendus, software de faturação online, é possível definir que colaborador ou comissionista completou determinado serviço ou criou determinado produto, sendo o valor apresentado num relatório do Backoffice.

Right arrow icon

Gestão de Salas e Mesas

Saiba como aceder e configurar a Gestão de Salas e Mesas no software de faturação online Vendus.

Right arrow icon

Configurar várias impressoras para pedidos à mesa

Saiba como configurar várias impressoras no Vendus para receber os pedidos à mesa na cozinha, bar ou balcão.

Right arrow icon

Personalização do aspecto do POS (Layouts)

No Vendus pode personalizar o aspecto do seu POS (ponto de venda) através de Layouts. O objectivo é simplificar e agilizar no momento da venda.

Right arrow icon
×
Sobre o Vendus

O Vendus é um programa de facturação certificado online que permite gerir uma loja em qualquer lugar pois funciona 100% na cloud. Como é um software POS online, permite faturar em segundos num restaurante, bar, cabeleireiro ou qualquer outro tipo de comércio.