Utilizar leitor código de barras no Computador

No Vendus poderá utilizar leitores código de barras, ligados ao seu computador, para identificar rapidamente os produtos no momento da venda ou na criação dos mesmos.

Configurar o produto

Ao criar um produto no Vendus, deverá preencher o campo Código de Barras de forma a conseguir identificar o produto.

Código de Barras PC

Quando estiver a faturar, se utilizar o leitor para ler o código de barras do produto, o mesmo será identificado e adicionado à venda atual. Também pode utilizar o leitor para identificar o produto noutras opções do Vendus, nomeadamente na criação de encomendas a fornecedores, faturas a fornecedores e na pesquisa de produtos.

Os leitores de código de barras são habitualmente genéricos, isto é, não requerem instalação.

Veja mais informação em: POS , Funcionalidades

Data de Publicação: 28/02/2019