Como aplicar Preços sem IVA no POS?

O preço dos produtos inserido ou atualizado pelo utilizador deverá ser sempre referente ao PVP. Isto significa que quando edita ou adiciona um produto no Backoffice, deverá sempre indicar o valor já com IVA, sendo que o Vendus fará os cálculos automaticamente, tendo em conta a taxa de IVA definida para o produto específico.

No entanto, poderá visualizar preços sem IVA no seu Ponto de Venda e/ou nos documentos emitidos.

No POS

Para visualizar os preços sem IVA no POS, durante a venda, basta ativar a funcionalidade em:

1. Config > Lojas e Caixas > Editar (lado direito, referente à Caixa);
  2. Dirija-se ao campo Preços dos Produtos;
  3. Selecione Preços sem IVA;
  4. Grave.

Esta será agora a aparência no seu Ponto de Venda.

POS com Preços sem IVA

Nos Documentos

1. Dirija-se a Config > Configuração > Modelos de Impressão;
  2. Selecione o modelo em questão e clique em editar (lado direito);
  3. No campo Preço dos Produtos, selecione Preços sem IVA e grave.

Este será o aspeto de, por exemplo, uma fatura emitida.

Fatura (modelo A4)

Fatura A4 (Preços sem IVA)

Fatura (modelo Recibo)

Fatura modelo Recibo (Preços sem IVA)

Veja mais informação em: Produtos , Funcionalidades

Data de Publicação: 27/04/2018