Prazo de Vencimento

Calendar Icon

17 de Outubro de 2022

Return Icon Voltar

Caso queira emitir faturas a prazo, ou seja, sem recibo, por defeito, apenas terá de fazer uma pequena configuração.
No backoffice, vá a Configuração > Definições > Lojas e Caixas. Ao nível da Caixa, clique em Opções > Editar.

Verá um campo chamado Vencimento - basta escolher uma data a prazo e guardar.

Quando emitir uma fatura, verá que por defeito estará já a prazo em vez do habitual a pronto.

Pode ainda indicar na ficha do cliente qual o prazo pré-definido das faturas. Vá a Gestão > Clientes > Clientes e verifique a sua listagem de clientes. No cliente em que pretende alterar esta informação, cliente em Opções > Alterar Dados.

Em Vencimento, escolha a opção que pretende deixar pré-definida e grave.