Entrega mensal do SAF-T

Calendar Icon

24 de Março de 2016

Estes são os temas relacionados com a sua pesquisa e que pode considerar úteis.

É possível enviar o Ficheiro SAF-T Fora de Prazo?

É possível entregar o SAF-T fora da data limite? Saiba o que implica enviar o ficheiro SAFT fora de prazo e qual a data limite de entrega do SAF-T em 2018. Descubra também se tem de entregar SAF-T!

Right arrow icon

Guia do SAF-T

Guia com tudo o que precisa saber sobre o SAF-T. Respondemos às principais questões: o que é o SAF-T, quem é obrigado a entregar, qual o prazo limite de entrega do SAF-T, quais os dados e como validar corretamente o ficheiro.

Right arrow icon

Qual a Data Limite de Envio do Ficheiro SAF-T em 2019?

Conheça qual a data limite mensal para a entrega do SAF-T e como pode validar este ficheiro. Saiba ainda quem é obrigado a enviar o SAF-T à Autoridade Tributária e como o pode fazer.

Right arrow icon

Inventário Permanente - Quem está abrangido?

O que é o Inventário Permanente e quem está abrangido por esta medida? E quais as atividades que estão isentas ao abrigo da lei? Se a sua empresa está abrangida por esta medida, saiba quais as obrigações que tem de cumprir e os prazos associados.

Right arrow icon
×
Sobre o Vendus

O Vendus é um programa de facturação certificado online que permite gerir uma loja em qualquer lugar pois funciona 100% na cloud. Como é um software POS online, permite faturar em segundos num restaurante, bar, cabeleireiro ou qualquer outro tipo de comércio.