Como conceder acesso ao meu contabilista?

Já não necessita exportar todos os meses o SAF-T e os relatórios para enviar ao seu contabilista. Conceda-lhe acesso e poupe tempo. Através do nosso software de faturação agora é possível criar um utilizador com perfil "Contabilista", tendo este apenas acesso a opções relacionadas com a Autoridade Tributária e Relatórios.

Criar utilizador "Contabilista"

Para adicionar este utilizador, basta:

1. Dirigir-se a Config > Configuração > Utilizadores;
  2. Clicar em Adicionar Utilizador;
  3. Preencha os dados e, no campo Perfil, selecione Contabilista.

Conceder acesso ao Contabilista

O seu contabilista irá receber um email para confirmar a conta, podendo assim aceder à mesma sempre que necessite de informações. No que respeita ao SAF-T, poderá evitar o envio manual (seu ou do seu Contabilista) e ativar o envio mensal automático ou a comunicação de documentos em tempo real.

Veja mais informação em: Autoridade Tributária , Contabilidade

Data de Publicação: 16/02/2018