Como criar Ponto de Caixa?

Registe um ponto de situação do fundo de caixa para ter sempre sob controlo, por exemplo, as mudanças de turno dos seus funcionários. Esta funcionalidade é semelhante à abertura e fecho de caixa:

1. Dirija-se ao Ponto de Venda (POS > Iniciar Ponto de Venda);
  2. Clique no menu no canto superior esquerdo e selecione Ponto de Caixa;
  3. Indique o montante no fundo de caixa no momento do registo;
  4. Selecione a Impressão ou Download do ficheiro;
  5. Selecione o Resumo ou Lista de Movimentos;
  6. Aplique.

Ponto de Caixa

Poderá registar vários Pontos de Caixa durante o dia, se necessário.

Exemplo da Lista de Movimentos, após Ponto de Caixa

Lista de Movimentos - Ponto de Caixa

Exemplo da Lista de Movimentos, após Fecho de Caixa

Lista de Movimentos - Fecho de Caixa

Aceda aos dados sempre que necessite em Boffice > Relatórios > Movimentos de Caixa.

Sugestão: Na mudança de turno, poderá solicitar ao funcionário que sai que faça um Ponto de Caixa. O novo funcionário, que entra com um novo utilizador, poderá fazer um novo Ponto de Caixa, para que possa posteriormente confirmar se os valores conferem.

Veja mais informação em: POS , Funcionalidades

Data de Publicação: 16/02/2018