Como registar um documento manual?

Caso não consigas aceder temporariamente ao Vendus, por exemplo por falha de internet ou avaria no dispositivo, podes registar uma fatura em papel. Assim que consigas utilizar o software, como habitualmente, podes incluir a mesma, no software, através do POS web (no computador).

Para o fazer segue os seguintes passos:

• No Backoffice seleciona POS (botão azul do lado esquerdo) > Iniciar Ponto de Venda;
  • No POS, adiciona o serviço/item que faturaste em papel e pressiona Opções;

Opções - Menu POS

• No menu, apresentado em seguida, seleciona Documento Manual;

POS - Documento Manual

• Indica a Data de emissão e série/número do documento manual;
  • Seleciona Aplicar.

A série de faturação destes documentos é distinta dos documentos normais. Exemplos:

• Fatura emitida no Vendus - FT 01P2019/
  • Fatura referente a um documento manual -  FT 01M2019/

Cabeçalho A4 - Documento Manual

Veja mais informação em: Documentos , Funcionalidades

Data de Publicação: 08/07/2019