Posso utilizar o Vendus num telemóvel/tablet?

Sim. Poderá utilizar o Vendus em qualquer dispositivo, em qualquer local. Para emitir documentos ou gerir o seu negócio, basta entrar na sua conta. A aplicação poderá ser utilizada em simultâneo com alguém que utiliza a aplicação num outro dispositivo ou acede à conta através do computador. Nota: Se tiver subscrito apenas um ponto de venda, poderá emitir documentos no POS (o que inclui a aplicação) através de um dispositivo. No entanto, o acesso ao Backoffice através de outros dispositivos é ilimitado.

Aplicações Vendus

Disponibilizamos duas aplicações gratuitas (iOS e Android) para que possa faturar a partir do seu telemóvel ou tablet. Certifique-se de que:

• Para iOS, o seu dispositivo está atualizado para iOS 10.0 ou superior;
  • Para Android, o seu dispositivo está atualizado para Android 5.0 ou superior.

Poderá utilizar uma impressora térmica de rede, com ligação por Bluetooth ou gerar fatura eletrónica.

O que me permite fazer a aplicação?

• Emissão de Documentos (Faturas, Faturas-recibo, Faturas Simplificadas, Notas de Crédito);
  • Fatura Eletrónica e Download PDF;
  • Envio de Documentos por email;
  • Multiloja, multicaixa e multi-utilizador;
  • Consulta de Documentos;
  • Modo Demonstração/Testes.

Veja mais informação em: Hardware , Introdução

Data de Publicação: 25/01/2018