Como comprar hardware?

Poderá recorrer aos nossos parceiros distribuidores de hardware e obter orçamentos sem compromisso. Basta que contacte o nosso suporte ao cliente e nos indique qual a sua localidade. Indicaremos então os contactos dos parceiros na sua área.

Caso opte por comprar o hardware de forma autónoma, estes são os requisitos mínimos recomendados:

1. Para uso em computador ou portátil recomenda-se Windows 8 ou mais recente. Pode ainda usar em Linux ou Mac. Nestes sistemas operativos o Vendus é utilizado através do browser Google Chrome;
  2. Pode utilizar em Android, tanto smartphone como tablet, desde que a versão seja a 5.0 ou mais recente;
  3. Pode utilizar em iPhone e iPad, desde que o iOS seja o 10.0 ou mais recente;
  4. Pode utilizar quaisquer impressoras A4;
  5. Pode utilizar impressoras térmicas (talões) que suportem comandos ESC/POS. Praticamente todos os modelos suportam os mesmos, porém é somente uma questão de ler a descrição. Suportamos tanto rolo de papel de 58mm como 72mm.
    No caso de Android ou iOS, a impressora deve suportar ou ligação por rede (recomendado por ser fiável) ou Bluetooth.

Veja mais informação em: Hardware , Introdução

Data de Publicação: 19/01/2018