Como integrar a minha balança?

Instalar a Aplicação

Comece por instalar a aplicação Vendus Scale, disponível na loja do Google Chrome. Clique em Instalar > Adicionar Aplicação.

Instalar a Aplicação Vendus Scale

1. Clique então em Executar e para indicar em que Porta (entrada para hardware externo no seu computador) se encontra a balança. É provável que a mesma tenha um nome relacionado com RS232;
  2. Verifique no manual da balança o valor de bits correcto. Caso não tenha essa informação, utilize o valor pré-definido;
  3. E está pronto a utilizar.

A aplicação Vendus Scale integra o nosso software de faturação com balanças com ligação RS232 (ou com adaptador USB). Neste momento, garantimos a compatibilidade com balanças Libra, XFOC e ASEP. Caso esteja a ter dificuldades de integração, por favor contacte-nos.

Demonstração da utilização da balança com o Vendus

Utilização no POS

Quando adiciona à venda um produto com uma unidade que pode conter casas decimais, o Vendus Scale vai automaticamente tentar encontrar o peso na balança integrada.

Utilização no POS - Passo 1

Caso acrescente mais peso ao produto e necessite atualizar o mesmo, basta clicar no produto, já do lado direito (adicionado à venda), e no botão ao lado do sinal +, no campo Quantidade.

Utilização no POS - Passo 2

Modelos que posso integrar com o Vendus

Neste momento, dispomos de alguns modelos já testados no Vendus:

• Genérico (Libra, por exemplo);
  • CAS ER Plus;
  • CAS PD II;
  • Dibal (um dos métodos para a Dibal. Depende do modelo da balança);
  • Dibal 2 (um dos métodos para a Dibal. Depende do modelo da balança);
  • Dibal 3 (um dos métodos para a Dibal. Depende do modelo da balança).

Veja mais informação em: Hardware , Introdução

Data de Publicação: 15/02/2018