Como predefinir um documento?

Para predefinir um tipo de documento às configurações da sua conta e/ou ponto de venda, apenas necessita de seguir estes passos:

1. No Backoffice, dirija-se a Configuração > Configuração > Lojas e Caixas;
  2. Clique em Editar na sua caixa (por defeito, o nome é Caixa principal);
  3. Altere a predefinição em Documento Predefinido;
  4. Grave (no fundo da página).

Selecionar Documento Predefinido

A partir deste momento, o documento indicado nos passos acima será o predefinido em todas as vendas associadas a essa caixa. No entanto, poderá sempre alterar a qualquer altura, predefinindo um diferente ou alterando no próprio ato da venda, caso necessite naquela situação específica emitir um tipo de documento distinto.

Alterar documento no ato da venda

POS

1. Após adicionar os produtos/serviços à venda, clique em Finalizar;
  2. Selecione Mais Opções > Documento;
  3. Opte pelo documento que pretende associar a essa venda;
  4. Confirme os restantes dados;
  5. Emita o documento.

Esta ação afetará apenas essa venda específica.

Alterar Documento no POS

Backoffice

1. Crie um documento em Gestão > Documentos;
  2. Clique em Alterar no campo associado ao tipo de documento;
  3. Adicione um produto e confirme os restantes dados;
  4. Emita o documento.

Alterar Documento no Backoffice

Veja mais informação em: Documentos , Funcionalidades

Data de Publicação: 11/04/2018