Quanto custa o Vendus?

O valor da subscrição é de 10€ + IVA/mês ou 96€ + IVA/ano, por ponto de venda.

O que significa "Ponto de Venda"?

No Vendus é possível emitir documentos de duas formas: através do Backoffice ou do Ponto de Venda (POS).

Backoffice

POS

É permitido emitir documentos através do Ponto de Venda apenas a partir de um dispositivo e utilizador isoladamente. Caso necessite emitir vários documentos em simultâneo, a partir do Ponto de Venda e de dispositivos diferentes, deverá subscrever mais do que um.

Isto não interfere com o acesso ao Backoffice. Este é sempre livre e poderá ser efetuado por qualquer utilizador, mesmo que em simultâneo com alguém no Ponto de Venda. Isto significa que um funcionário poderá emitir faturas através do Ponto de Venda enquanto, ao mesmo tempo, verifica a faturação diária no Backoffice.

Exemplo 1

Tem um café e apenas um computador onde os funcionários vão emitindo as faturas à medida que os clientes vão pagando (um de cada vez). Neste caso, necessita de apenas um ponto de venda.

Exemplo 2

Tem uma loja de roupa onde duas funcionárias poderão emitir documentos em simultâneo a partir de dois dispositivos diferentes. Neste caso, necessita de dois pontos de venda.

Veja mais informação em: Introdução , Subscrição

Data de Publicação: 19/01/2018