Quanto custa o Vendus?

O valor da subscrição do Vendus depende das suas necessidades. Existem três planos:

1. Plano Grátis - para quem está a começar uma nova empresa/negócio. Tem um limite de 12 documentos a cada 365 dias e apenas permite faturação em A4, através do Backoffice;
  2. Plano Base (€ 5/mês ou € 48/ano por negócio) - para prestação de serviços e escritórios. Permite faturar no Backoffice do Vendus, sem limites, imprimir em A4 e enviar os documentos via eletrónica para os clientes.
    Não permite o uso do POS ou da App para tablet/smartphone;
  3. Plano Flex (€ 10/mês ou € 96/ano por POS/Caixa) - solução mais completa do Vendus. Permite faturar em Backoffice, em POS e utilizar App para tablet/smartphone.
    Também permite integrar o Vendus com outras soluções, por exemplo MBWay, AirCourts, Ifthenpay e lojas e-commerce. Por último, este plano é recomendado para a venda a retalho, restaurantes, cafés, bares, cabeleireiros, táxis, entre outros.

Planos e Preços do Vendus

O que significa "Ponto de Venda"?

No Vendus é possível emitir documentos de duas formas: através do Backoffice ou do Ponto de Venda (POS).

Backoffice - Faturação

POS - Faturação

É permitido emitir documentos através do Ponto de Venda apenas a partir de um dispositivo e utilizador isoladamente. Caso necessite emitir vários documentos em simultâneo, a partir do Ponto de Venda e de dispositivos diferentes, deverá subscrever mais do que um.

Isto não interfere com o acesso ao Backoffice. Este é sempre livre e poderá ser efetuado por qualquer utilizador, mesmo que em simultâneo com alguém no Ponto de Venda. Isto significa que um funcionário poderá emitir faturas através do Ponto de Venda enquanto, ao mesmo tempo, verifica a faturação diária no Backoffice.

Exemplo 1

Tem um café e apenas um computador onde os funcionários vão emitindo as faturas à medida que os clientes vão pagando (um de cada vez). Neste caso, necessita de apenas um ponto de venda.

Exemplo 2

Tem uma loja de roupa onde duas funcionárias poderão emitir documentos em simultâneo a partir de dois dispositivos diferentes. Neste caso, necessita de dois pontos de venda.

Veja mais informação em: Introdução , Subscrição

Data de Publicação: 19/01/2018