Nome Comercial na Fatura

Calendar Icon

26 de Agosto de 2022

Return Icon Voltar

Tem várias lojas associadas ao mesmo NIF com diferentes nomes comerciais? Não há problema, com o Vendus consegue configurar diferentes modelos de fatura com diferentes nomes comerciais.
O primeiro passo é ir a Configuração (em baixo do lado esquerdo) >Definições >Modelos. Clique em editar no modelo de fatura pretendido.
Irá visualizar um campo com a denominação de "Nome Comercial".

Para adicionar o modelo de fatura à loja, basta ir a Configuração>Definições>Lojas e Caixas. Na caixa, clique em Editar.

Procure o campo Modelo e seleccione o modelo de fatura que pretende então associar à loja. Caso queira, também pode associar um modelo de factura ao documento que é enviado por email

No final, basta gravar.

Achou o Artigo útil?
Sim Não
Vendus Banner

Categorias

Artigos Relacionados

Estes são os temas relacionados com a sua pesquisa e que pode considerar úteis.

Modelo de Fatura por Loja/Caixa

Cada caixa, no Vendus, pode ter o seu próprio template de fatura.

Right arrow icon

Nota de Crédito Parcial

Como emitir uma nota de crédito parcial.

Right arrow icon

Avenças

Saiba como configurar Avenças no Vendus.

Right arrow icon

Copiar Documento

Caso pretenda, pode copiar um documento e criar um rascunho com os mesmos dados de modo a emitir um documento igual ou semelhante.

Right arrow icon

Como repor o stock automaticamente quando anulo uma Guia de Transporte?

Saiba como repor stock de forma automática ao anular uma guia de transporte no Vendus.

Right arrow icon

Modelos faturas - como indicar o custo das chamadas telefónicas?

Neste guia poderá verificar como apresentar a informação do custo das chamadas telefónicas no cabeçalho das faturas, tanto em A4, como em talão.

Right arrow icon

Anular um Recibo (RG)

Como anular o recibo de uma Fatura

Right arrow icon

Prazo de Vencimento

Quer estabelecer um prazo de vencimento por defeito no Vendus? Saiba aqui como o fazer.

Right arrow icon

Anular faturas emitidas noutros softwares

No Vendus é possível anular/corrigir as faturas que tenha emitido noutros softwares de faturação. Para o fazer, terá que emitir uma nota de crédito externa.

Right arrow icon

Retenção na Fonte - Angola

Right arrow icon
×
Sobre o Vendus

O Vendus é um programa de facturação certificado online que permite gerir uma loja em qualquer lugar pois funciona 100% na cloud. Como é um software POS online, permite faturar em segundos num restaurante, bar, cabeleireiro ou qualquer outro tipo de comércio.