Gerir POS para Restauração no seu Tablet ou Smartphone

Poderá, através da aplicação Vendus para Android e iOS (para telemóvel e tablet):

• Gerir Salas e Mesas;
  • Fazer consulta de mesa;
  • Divisão de Conta.

Gerir Mesas

1. Entre na sua conta Vendus através da aplicação;
  2. Entrando no POS, clique em Salas, como indicado na imagem abaixo.

Restauração na App Vendus

Poderá do lado esquerdo selecionar a sala e no POS selecionar a mesa, podendo ainda analisar no ecrã:

• Quais as mesas livres (a verde);
  • Quais as ocupadas (a vermelho);
  • Qual o valor total associado às ocupadas.

Gestão de Salas

Selecionando a mesa, poderá então adicionar os respetivos produtos, clicando em Produtos (ao lado de Salas, em cima).

Se clicar no nome da mesa (na venda, do lado direito, como indica a imagem abaixo) poderá ainda:

• Transferir Mesa (indicando para qual pretende transferir os produtos);
  • Fazer consulta de mesa, imprimindo diretamente um ticket;
  • Dividir a conta (indicando qual o total de pessoas).

Selecionar Opções de Mesas

Finalizar a Venda

1. Clique em Finalizar (canto inferior direito);
  2. Selecione Faturar.

Aqui poderá editar dados da fatura, tais como:

• Desconto Global: Aplicar desconto em percentagem ou numerário;
  • Observações: Adicionar informação ou uma referência externa;
  • Método de Pagamento: Selecionar entre os métodos disponíveis;
  • Cliente: Pesquisar ou adicionar um cliente;
  • Tipo de Documento: Indicar qual o documento que pretende emitir;
  • Transporte: Especificar local de carga e descarga, caso a mercadoria seja transportada entre lojas, armazéns ou para um cliente.

Para concluir, basta clicar em Emitir Documento.

Finalizar Venda

Veja mais informação em: POS , Funcionalidades

Data de Publicação: 23/08/2018