Salas, mesas e terminais de pedidos sincronizados - PC, Android e iOS

O Vendus adapta-se a vários tipos de negócio, nomeadamente ao setor da restauração. Uma das funcionalidades mais importantes consistente na sincronização do seu POS entre diversos dispositivos, a qual apresentamos em seguida.

Sincronização de salas, mesas e terminais de pedidos

A sincronização do POS permite que toda a gestão seja feita, de forma partilhada, com os diversos equipamentos que dispõe no seu ambiente de trabalho. Utilize em Windows, Linux, Mac, Android e iOS com sincronização, em tempo real, entre os seus equipamentos.

Ativar a sincronização

Para ativar a sincronização deverá seguir estes passos:

1. No menu lateral esquerdo clique no ícone POS;
  2. Escolha Configuração da Loja;
  3. Desça no formulário até encontrar o campo Sincronização de POS. Garanta que está definido como Sim;
  4. Por último, pressione em Gravar.

Sincronização POS

Terminais de pedidos à mesa

Consegue igualmente criar e utilizar terminais de pedidos à mesa. Por exemplo, através do telemóvel pode fazer o pedido para a cozinha e, mais tarde, no fecho da mesa, faturar no computador. Cada terminal de pedidos tem um custo de € 5/mês ou € 48/ano.

Como criar um Terminal

Deve aceder ao seguinte menu do Backoffice:

1. Configuração (canto inferior esquerdo) > Definições > Lojas e Caixas;
  2. Dentro da loja pretendida encontra um novo campo chamado Adicionar Terminal de Pedidos;
  3. Aceda a essa opção, altere as configurações que necessitar e pressione em Gravar.
Nota: tem que fazer o pagamento, no menu Configuração > Subscrição, para que o terminal fique pronto a utilizar.

Adicionar terminal de pedidos

Imagens do Vendus na versão Tablet

Em tablet o aspeto e modo de funcionamento é similar à versão para computador. Como referido anteriormente, poderá utilizar os diferentes equipamentos em simultâneo.

Vendus Restaurante com a Vista Mesas, Edição do Pedido e Envio de Pedido para a Cozinha

Imagens no Vendus em Versão Telemóvel (Android e iPhone)

A versão telemóvel apresenta todas as funcionalidades da versão Tablet. No entanto, com um aspeto diferente devido às dimensões do ecrã.

Vendus Restaurante com a Vista Mesas, Edição do Pedido e Envio de Pedido para a Cozinha

Caso seja necessário, verifique como configurar a impressão de pedidos de mesa em Tablet ou Smartphone.

Ipad com a versão restaurante Vendus

Veja mais informação em: POS , Funcionalidades , App

Data de Publicação: 04/07/2019