Como configurar unidades?

Para alguns tipos de negócios é necessário utilizar casas decimais ou até criar tipos de unidades muito específicos. Assim, neste guia encontra a explicação para o conseguir fazer.

Criar ou editar unidades

É muito simples configurar os tipos de unidades para os seus produtos ou serviços. Siga estes passos:

• No seu Backoffice selecione Configuração (canto inferior esquerdo) > Configuração > Unidades;
  • Na página seguinte, utilize a opção Adicionar Unidade, para criar uma nova, ou o botão Editar para modificar as que já existem.

Criar/Editar Unidades

Por último, edite o produto pretendido e selecione o tipo de unidade adequada.

Veja mais informação em: Produtos , Funcionalidades

Data de Publicação: 13/09/2019