Como configurar unidades?

Para alguns tipos de negócios é necessário utilizar casas decimais ou até criar tipos de unidades muito específicos. Assim, neste guia encontras as explicação para o conseguires fazer.

Criar ou editar unidades

É muito simples configurar os tipos de unidades para os teus produtos ou serviços. Segue estes passos:

• No menu do lado esquerdo do teu Backoffice seleciona Config > Configuração > Unidades;
  • Na página seguinte, podes utilizar a opção Adicionar Unidade, para criar uma nova, ou o botão Editar para modificar as que já existem.

Criar/Editar Unidades

Por último, caso ainda não o tenhas feito, edita o teu produto e seleciona o tipo de unidade que precisas. Estás pronto a faturar.

Veja mais informação em: Produtos , Funcionalidades

Data de Publicação: 13/09/2019