Como adicionar/editar Clientes?

Adicionar Clientes

Siga os seguintes passos para adicionar novos clientes:

1. Dirija-se a Boffice > Clientes > Clientes;
  2. Clique em Adicionar Cliente.

Adicionar Cliente - Passo 1

1. Preencha os campos;
  2. Clique em Gravar (surgirá a mensagem "Cliente criado com sucesso!").

Adicionar Cliente - Passo 2

Poderá ainda optar por migrar clientes, importando um Excel com os respetivos dados.

Editar Clientes

A qualquer momento poderá editar a informação dos clientes (exceto o NIF, caso já existam documentos associados). Para isso:

1. Dirija-se a Boffice > Clientes > Clientes;
  2. Escolha o cliente;
  3. Clique em Opções > Editar Dados;
  4. Edite os campos necessários;
  5. Clique em Gravar.

Eliminar Clientes

Apenas é possível eliminar clientes que não tenham documentos associados.

1. Dirija-se a Boffice > Clientes > Clientes;
  2. Escolha o cliente;
  3. Clique em Opções > Apagar Cliente;
  4. Clique em Sim.

Ao selecionar um cliente também poderá aceder aos detalhes (clique em Opções > Detalhe) e à conta corrente (clique em Opções > Conta Corrente).

Veja mais informação em: Clientes , Funcionalidades

Data de Publicação: 28/02/2018