Vendus Pedidos - O que é?

Calendar Icon

8 de Novembro de 2021

Return Icon Voltar

Qual é o objetivo desta plataforma? Para que foi criado?

O Vendus Pedidos é a mais recente novidade do Vendus para a restauração. Pode ser utilizado em computador secretária/portátil (browser), tablet e smartphone, em simultâneo. Controle e visualize os pedidos neste dispositivos ou em ecrãs de maiores dimensões, por exemplo televisões instaladas nas cozinhas.

Vendus Pedidos - Tablet

Resumo de funcionalidades

Através desta nova plataforma, poderá apresentar os pedidos de mesa num ecrã secundário (imagem 2), por exemplo na cozinha, assim como visualizar o respetivo estado (imagem 3).

Pressione em Concluído quando terminar a confecção ou cancele o pedido, se necessário (imagem 4). Consegue ainda ampliar o pedido para ver mais detalhes, se clicar no mesmo.

É possível que uma só pessoa controle e faça a gestão dos pedidos registados em várias estações.

Alertas ao utilizador

Sempre que for registado um novo pedido de mesa, ou se registe pela segunda vez um pedido para uma mesa, por exemplo após adicionar uma sobremesa, é enviado um alerta visual e sonoro para a plataforma.

Integração com o Vendus Go!

O Vendus Pedidos está também integrado com o Vendus Go!. Assim, os pedidos recebidos na ementa digital do Vendus Go são apresentados junto com os restantes pedidos de mesa.

Nota: o termo "estações" pode ser interpretado como o local onde são confecionadas e distribuídas as refeições, ou seja, as cozinhas.

O que está previsto para futuras atualizações

Estamos a desenvolver integrações com as principais plataformas de delivery. Desta forma, terá a possibilidade de gerir num só software toda a atividade do seu estabelecimento de restauração;

Possibilidade de marcar o pedido como concluído item a item;

Visualizar estatísticas do tempo de conclusão dos pedidos.

Como posso começar a utilizar?

Verifique o guia Vendus Pedidos - Ativar e Configurar para começar a utilizar a nova funcionalidade do Vendus.

Imagens da plataforma Vendus Pedidos (clique para ampliar):

Vendus Pedidos - Exemplo

Vendus Pedidos - Cancelar ou concluir

Vendus Pedidos - Estado

Achou o Artigo útil?
Sim Não
Vendus Banner

Categorias

Artigos Relacionados

Estes são os temas relacionados com a sua pesquisa e que pode considerar úteis.

Modelos faturas - como indicar o custo das chamadas telefónicas?

Neste guia poderá verificar como apresentar a informação do custo das chamadas telefónicas no cabeçalho das faturas, tanto em A4, como em talão.

Right arrow icon

Anular faturas emitidas noutros softwares

No Vendus é possível anular/corrigir as faturas que tenha emitido noutros softwares de faturação. Para o fazer, terá que emitir uma nota de crédito externa.

Right arrow icon

Integração do Vendus com Mews

A integração do Vendus com o Mews, aplicação PMS (Property Management System) foi concebida para automatizar a emissão de faturas e de notas de crédito, poupando tempo e energia ao utilizador.

Right arrow icon

Integração Vendus com as Lojas Online CTT

Neste artigo explicamos como poderá integrar as Lojas Online CTT, de forma a automatizar a faturação.

Right arrow icon

Como integrar o Vendus com o Jumpseller

Neste artigo irá encontrar uma explicação, passo a passo, para integrar a sua loja online Jumpseller com o Vendus, software de faturação online.

Right arrow icon

Usar a integração com as máquinas pagamento automático Cashmatic

Saiba como integrar as caixas automáticas de gestão de dinheiro Cashmatic com o Vendus, software de faturação online.

Right arrow icon

OSS - One Stop Shop

O Balcão Único (OSS) permite que as empresas já não tenham que se registar para efeitos de IVA em todos os países nos quais realizem vendas. Assim, o IVA pode ser pago no país de origem.

Right arrow icon

Ativar a integração com as máquinas de dinheiro Alice

Conheça e configure a integração do Vendus, software de faturação online, com o sistema de pagamentos automáticos Alice.

Right arrow icon

Atribuir comissões a utilizadores

No POS do Vendus, software de faturação online, é possível definir que colaborador ou comissionista completou determinado serviço ou criou determinado produto, sendo o valor apresentado num relatório do Backoffice.

Right arrow icon

Faturar produtos com peso/casas decimais

Aprenda como poderá faturar produtos com casas decimais ou peso no Vendus, software de faturação online.

Right arrow icon
×
Sobre o Vendus

O Vendus é um programa de facturação certificado online que permite gerir uma loja em qualquer lugar pois funciona 100% na cloud. Como é um software POS online, permite faturar em segundos num restaurante, bar, cabeleireiro ou qualquer outro tipo de comércio.