Vendus Pedidos - O que é?

Calendar Icon

8 de Novembro de 2021

Return Icon Voltar

Qual é o objetivo desta plataforma? Para que foi criado?

O Vendus Pedidos é a mais recente novidade do Vendus para a restauração. Pode ser utilizado em computador secretária/portátil (browser), tablet e smartphone, em simultâneo. Controle e visualize os pedidos neste dispositivos ou em ecrãs de maiores dimensões, por exemplo televisões instaladas nas cozinhas.

Vendus Pedidos - Tablet

Resumo de funcionalidades

Através desta nova plataforma, poderá apresentar os pedidos de mesa num ecrã secundário (imagem 2), por exemplo na cozinha, assim como visualizar o respetivo estado (imagem 3).

Pressione em Concluído quando terminar a confecção ou cancele o pedido, se necessário (imagem 4). Consegue ainda ampliar o pedido para ver mais detalhes, se clicar no mesmo.

É possível que uma só pessoa controle e faça a gestão dos pedidos registados em várias estações.

Alertas ao utilizador

Sempre que for registado um novo pedido de mesa, ou se registe pela segunda vez um pedido para uma mesa, por exemplo após adicionar uma sobremesa, é enviado um alerta visual e sonoro para a plataforma.

Integração com o Vendus Go!

O Vendus Pedidos está também integrado com o Vendus Go!. Assim, os pedidos recebidos na ementa digital do Vendus Go são apresentados junto com os restantes pedidos de mesa.

Nota: o termo "estações" pode ser interpretado como o local onde são confecionadas e distribuídas as refeições, ou seja, as cozinhas.

O que está previsto para futuras atualizações

Estamos a desenvolver integrações com as principais plataformas de delivery. Desta forma, terá a possibilidade de gerir num só software toda a atividade do seu estabelecimento de restauração;

Possibilidade de marcar o pedido como concluído item a item;

Visualizar estatísticas do tempo de conclusão dos pedidos.

Como posso começar a utilizar?

Verifique o guia Vendus Pedidos - Ativar e Configurar para começar a utilizar a nova funcionalidade do Vendus.

Imagens da plataforma Vendus Pedidos (clique para ampliar):

Vendus Pedidos - Exemplo

Vendus Pedidos - Cancelar ou concluir

Vendus Pedidos - Estado