Relatórios Contabilidade

Através destes relatórios é possível analisar quais os dias da semana em que vende mais, saber qual volume de vendas de um determinado período ou até exportar a informação para que o seu contabilista confira os valores, no final do mês. Poderá analisar estes dados em 3 formatos: CSV (Excel), PDF e visualização direta no ecrã. Consulte, exporte e imprima relatórios de performance, filtrando por período de tempo. Poderá encontrá-los no campo Boffice > Contabilidade.

Listagem de Documentos

Neste relatório poderá filtrar por ano, mês e tipo de documentos a exportar. Obtenha uma listagem de todos os documentos filtrados emitidos durante esse período, com os seguintes dados: Data, Documento, Cliente, IVA, Total Líquido, Total do Imposto Total.

Exemplo PDF

Listagem de Documentos

Mapa de Imposto

Obtenha a partir deste relatório a informação consolidada sobre impostos, referentes a um determinado mês. Consulte: Imposto, Taxa de IVA, Nº de Documentos associados, Valor do IVA, Base de Incidência, Total.

Exemplo PDF

Mapa de Impostos

Listagem de Produtos

Pode obter uma listagem dos produtos vendidos num determinado mês. Exporte: Documento, Data, Produto, Quantidade, IVA, Preço Base, Preço Unitário, Total.

Exemplo PDF

Listagem de Produtos

Vendas Diárias

Filtre um intervalo de datas e obtenha, por loja, a quantidade vendida de cada produto. Obtenha: Loja, Referência, Produto, Quantidade, Total, PVP.

Exemplo PDF

Vendas Diárias

Veja mais informação em: Relatórios , Funcionalidades

Data de Publicação: 02/03/2018