Como consultar as vendas diárias?

Calendar Icon

30 de Janeiro de 2018

Return Icon Voltar

Tem 3 opções disponíveis.

Dashboard

(Gestão > Dashboard)

Ao abrir a sua conta Vendus, poderá analisar de imediato o Dashboard, onde apresentamos dados referentes às vendas diárias:

• Totais;
  • Por produtos (mais vendido, mais rentável e vendido em maior volume);
  • Por loja.

Dashboard

Movimentos de Caixa

(Gestão > Relatórios > Movimentos de Caixa)

Defina uma data específica e consulte o Detalhe (lado direito). Poderá então consultar totais com e sem IVA no campo Resumo de Movimentos. Para maior detalhe, consulte o campo Lista de Movimentos. É possível imprimir este relatório ou exportar em PDF ou CSV.

Movimentos de Caixa

Relatório Diário

(Gestão > Relatórios > Diário)

Relatórios

Achou o Artigo útil?
Sim Não
Vendus Banner

Categorias

Artigos Relacionados

Estes são os temas relacionados com a sua pesquisa e que pode considerar úteis.

Vendus Reports

Aceda à nossa APP para telemóvel para consultar os seus relatórios de vendas.

Right arrow icon

Relatório de Produtos

Aprenda a gerar um relatório de vendas dos seus produtos.

Right arrow icon

Relatórios Contabilidade

Se pretende exportar o Mapa de Impostos, analisar qual o volume de vendas de um determinado período ou saber qual a quantidade associada a um produto que foi vendida ontem, estes são os relatórios a consultar.

Right arrow icon

Como consultar as vendas por utilizador?

Utilize o relatório de utilizadores para controlar as vendas feitas por cada colaborador no Vendus, software de faturação online.

Right arrow icon

Como exporto um Relatório com a Listagem de Documentos?

Exporte um relatório com detalhes referentes aos documentos emitidos durante um determinado período de tempo.

Right arrow icon

Como exporto o Mapa de Impostos (IVA)?

Um relatório detalhado, com dados sobre as vendas associadas às diferentes taxas de IVA. Exporte ou consulte na sua conta.

Right arrow icon
×
Sobre o Vendus

O Vendus é um programa de facturação certificado online que permite gerir uma loja em qualquer lugar pois funciona 100% na cloud. Como é um software POS online, permite faturar em segundos num restaurante, bar, cabeleireiro ou qualquer outro tipo de comércio.