Como consultar as vendas por utilizador?

Calendar Icon

30 de Janeiro de 2018

Return Icon Voltar

Poderá fazê-lo em:

1. Gestão > Relatórios > Utilizadores;
  2. Filtre por Período e Loja (se aplicável);
  3. Clique em Aplicar Filtro.

Apresentamos um gráfico onde poderá consultar de imediato o total de vendas diário, no período definido por si.

Relatório por Utilizador

Clicando no canto superior direito (Top), poderá consultar o gráfico por utilizador, podendo verificar qual, em percentagem, faturou mais dentro desse período.

Consulte ainda um relatório mais detalhado onde poderá obter informações por utilizador como:

• Vendas com IVA;
  • Vendas sem IVA;
  • Custos;
  • Resultado (Vendas sem IVA - Custos);
  • Nº de Vendas (quantos documentos foram emitidos do tipo Fatura, Fatura Recibo ou Fatura Simplificada);
  • Nº de Retificações (quantas Notas de Crédito foram emitidas).

Poderá imprimir estes dados ou exportar em PDF ou CSV.

Achou o Artigo útil?
Sim Não
Vendus Banner

Categorias

Artigos Relacionados

Estes são os temas relacionados com a sua pesquisa e que pode considerar úteis.

Vendus Reports

Aceda à nossa APP para telemóvel para consultar os seus relatórios de vendas.

Right arrow icon

Relatório de Produtos

Aprenda a gerar um relatório de vendas dos seus produtos.

Right arrow icon

Relatórios Contabilidade

Se pretende exportar o Mapa de Impostos, analisar qual o volume de vendas de um determinado período ou saber qual a quantidade associada a um produto que foi vendida ontem, estes são os relatórios a consultar.

Right arrow icon

Como consultar as vendas diárias?

O relatório para quem pretende saber ao detalhe o que foi faturado numa determinada data. Conheça todos os métodos de consulta.

Right arrow icon

Como exporto um Relatório com a Listagem de Documentos?

Exporte um relatório com detalhes referentes aos documentos emitidos durante um determinado período de tempo.

Right arrow icon

Como exporto o Mapa de Impostos (IVA)?

Um relatório detalhado, com dados sobre as vendas associadas às diferentes taxas de IVA. Exporte ou consulte na sua conta.

Right arrow icon
×
Sobre o Vendus

O Vendus é um programa de facturação certificado online que permite gerir uma loja em qualquer lugar pois funciona 100% na cloud. Como é um software POS online, permite faturar em segundos num restaurante, bar, cabeleireiro ou qualquer outro tipo de comércio.