Como consultar as vendas por utilizador?

Poderá fazê-lo em:

1. Boffice > Relatórios > Utilizadores;
  2. Filtre por Período e Loja (se aplicável);
  3. Clique em Aplicar Filtro.

Apresentamos um gráfico onde poderá consultar de imediato o total de vendas diário, no período definido por si.

Relatório por Utilizador

Clicando no canto superior direito (Top), poderá consultar o gráfico por utilizador, podendo verificar qual, em percentagem, faturou mais dentro desse período.

Consulte ainda um relatório mais detalhado onde poderá obter informações por utilizador como:

• Vendas com IVA;
  • Vendas sem IVA;
  • Custos;
  • Resultado (Vendas sem IVA - Custos);
  • Nº de Vendas (quantos documentos foram emitidos do tipo Fatura, Fatura Recibo ou Fatura Simplificada);
  • Nº de Retificações (quantas Notas de Crédito foram emitidas).

Poderá imprimir estes dados ou exportar em PDF ou CSV.

Veja mais informação em: Relatórios , Funcionalidades

Data de Publicação: 30/01/2018