Impressão de Pedidos de Cozinha no Tablet e Telemóvel

Através da aplicação Vendus poderá definir várias impressoras e indicar em qual destas pretende:

• Imprimir documentos (faturas, notas de crédito, etc);
  • Imprimir pedidos de cozinha.

Criar cozinhas no Backoffice

Deverá primeiro associar uma cozinha a um restaurante. Poderá fazê-lo da seguinte forma:
  1. Dirija-se a Config > Configuração > Lojas e Caixas;
  2. Identifique o restaurante e clique em Cozinhas > Adicionar cozinhas (canto superior direito);
  3. Defina o nome e descrição da mesma;
  4. Grave.

Associar categorias a cozinhas específicas

Poderá criar mais do que uma (ex: Cozinha e Bar) e associar determinadas categorias a uma cozinha específica. Por exemplo: a categoria Bebidas ao Bar e a categoria Menus à cozinha. Assim, quando posteriormente criar impressoras e as associar a cozinhas específicas, os pedidos serão emitidos diretamente na impressora em questão.

1. Dirija-se a Boffice > Produtos > Categorias > Editar (na categoria específica);
  2. Selecione, no campo Cozinhas, a cozinha em questão e grave.

Associar Cozinha a Categoria

Adiciona impressora de cozinha

1. Na aplicação, clique no ícone associado à impressão, no canto superior direito;
  2. Selecione Configurações.

Adicionar Impressora de Cozinha - Passo 1

1. Clique em Adicionar (canto superior direito);
  2. Atribua um nome à impressora e selecione Cozinha, ficando esta assim definida como a de impressão dos pedidos de cozinha;
  3. Clique em Gravar.

Adicionar Impressora de Cozinha - Passo 2

No novo ecrã, onde vê todas as impressoras disponíveis, poderá clicar no nome da mesma e definir as suas configurações.

Imprimir pedido de cozinha

No ecrã do POS:

1. Adicione produtos à venda;
  2. Clique em Finalizar (canto inferior direito) > Imprimir Pedido;
  3. Poderá selecionar os produtos que constarão do pedido de cozinha;
  4. Clique em Imprimir Pedido;
  5. Será emitido um talão com os detalhes do pedido na impressora associada.

Imprimir Pedidos de Cozinha

Veja mais informação em: Impressão , Configuração

Data de Publicação: 29/10/2018