Como implemento a API Vendus?

Calendar Icon

22 de Fevereiro de 2018

Return Icon Voltar

A API permite integrar o Vendus com outros softwares, por exemplo com lojas online, podendo emitir faturas automaticamente assim que recebe uma nova encomenda ou sincronizar clientes, produtos, entre outros.

A utilização da API requer conhecimentos técnicos (programação). Como tal, serão usados alguns termos técnicos em seguida. Para a utilizar, deve ativar na sua conta pelo menos um utilizador para que possa obter uma API KEY. Esta API KEY é única, intransmissível e identifica o utilizador que efetua os pedidos à API. Por exemplo, se uma fatura for emitida pela API o seu criador será o utilizador da respetiva API KEY

Para implementar a API aceda a  APPS > API.

API

Pode consultar aqui a documentação técnica da API.

O que permite a API Vendus?

A API do Vendus encontra-se na versão 1.1 e está em constante desenvolvimento. As suas principais funções são:

• Emissão de documentos;
  • Listagem, detalhe e obtenção de documentos em formato PDF;
  • Listagem, detalhe, criação, atualização e remoção de produtos;
  • Listagem, detalhe, criação, atualização e remoção de clientes;
  • Exportação do SAF-T;
  • Talões de desconto.
Achou o Artigo útil?
Sim Não
Vendus Banner

Categorias

Artigos Relacionados

Estes são os temas relacionados com a sua pesquisa e que pode considerar úteis.

Como alterar o idioma no Vendus

O Vendus pode ser usado em 3 idiomas diferentes: português, inglês ou espanhol, sendo que pode mudar para qualquer um deles a qualquer momento.

Right arrow icon

Como atribuir Permissões Personalizadas a Utilizadores?

Personalize as permissões dos seus utilizadores. Decida a que informações ou ações um determinado utilizador tem acesso. Para isso, poderá criar perfis personalizados com opções relacionadas com, por exemplo, gestão de produtos, ações no Ponto de Venda, emissão de documentos, entre outros.

Right arrow icon

Como adicionar ou editar utilizadores?

Saiba como adicionar ou editar utilizadores de forma rápida e simples no Vendus, software de faturação online.

Right arrow icon

Como configurar a minha conta?

Saiba aqui como poderá configurar a sua conta e começar a testar o Vendus em poucos minutos!

Right arrow icon

Como alterar/retirar motivo de isenção predefinido?

Caso tenha deixado de ser isento ou, pelo contrário, tenha necessidade de designar um motivo de isenção, poderá fazê-lo, seguindo estes passos.

Right arrow icon

Como definir uma morada comercial?

Poderá definir uma morada comercial, que constará nos seus documentos, para além da fiscal (obrigatória). Descubra como.

Right arrow icon
×
Sobre o Vendus

O Vendus é um programa de facturação certificado online que permite gerir uma loja em qualquer lugar pois funciona 100% na cloud. Como é um software POS online, permite faturar em segundos num restaurante, bar, cabeleireiro ou qualquer outro tipo de comércio.