Como implemento a API Vendus?

A API permite que integres o Vendus com outros softwares, por exemplo com lojas online, podendo emitir faturas automaticamente assim que recebes uma nova encomenda ou sincronizar clientes, produtos, entre outros.

A utilização da API requer conhecimentos técnicos (programação). Como tal, serão usados alguns termos técnicos em seguida. Para a utilizar, deves ativar na tua conta pelo menos um utilizador para que possa obter uma API KEY. Esta API KEY é única, intransmissível e identifica o utilizador que efetua os pedidos à API. Por exemplo: se uma fatura for emitida pela API, o seu criador será o utilizador da respetiva API KEY

Para implementar a API acede a Config > Integrações > API do Vendus > API Key.

API

Acede também aqui à documentação técnica da API.

O que permite a API Vendus?

A API do Vendus encontra-se na versão 1.1 e está em constante desenvolvimento. As suas principais funções são:

• Emissão de documentos;
  • Listagem, detalhe e obtenção de documentos em formato PDF;
  • Listagem, detalhe, criação, atualização e remoção de produtos;
  • Listagem, detalhe, criação, atualização e remoção de clientes;
  • Exportação do SAF-T;
  • Talões de desconto.

Veja mais informação em: Conta , Configuração

Data de Publicação: 22/02/2018