Duplicar Fatura de Compra

Calendar Icon

25 de Agosto de 2022

Return Icon Voltar

Se tem faturas de compras que são iguais todos os meses ou simplesmente quer duplicar uma fatura em determinado momento, o Vendus tem uma funcionalidade que lhe permite fazer isso.
Vá a Gestão > Compras > Faturas e procure a fatura que deseja duplicar. Do lado direito, clique em Opções e verá o "Duplicar".

Opções compras

Quando clicar em duplicar, a fatura será então duplicada exatamente com os mesmo produtos e valores da fatura escolhida.

Este duplicado pode ser alterado, ou seja, poderá por exemplo inserir novos produtos ou mudar o valor total da fatura. No final, basta gravar.

Veja em baixo o procedimento em vídeo.

Achou o Artigo útil?
Sim Não
Vendus Banner

Categorias

Artigos Relacionados

Estes são os temas relacionados com a sua pesquisa e que pode considerar úteis.

Nota de Crédito - Fornecedor

Como emitir uma nota de crédito ao fornecedor.

Right arrow icon

Faturas de Compra com Lotes

Como receber produtos com lotes associados em faturas de compras.

Right arrow icon

Fatura de Fornecedor

Como inserir no Vendus uma Fatura de Fornecedor

Right arrow icon

Encomendas com Lotes

Saiba como receber produtos numa encomenda ao fornecedor indicando qual o seu lote.

Right arrow icon

Regularizar Conta Corrente Fornecedores

Saiba como regularizar a conta corrente dos fornecedores no Vendus de forma mais simples e prática.

Right arrow icon

Criar Encomenda de Fornecedor

Como criar uma Encomenda de Fornecedor no Vendus

Right arrow icon

Desconto Global nas Faturas de Compras

Saiba como colocar um desconto global na sua fatura de compras

Right arrow icon

Inserir encomenda de fornecedor via CSV

Pode inserir uma encomenda de fornecedor via ficheiro CSV. Veja aqui como o fazer

Right arrow icon

Gestão de Compras - Workflow e descrição resumida de funcionalidades

Right arrow icon

O que é a Gestão de Compras?

Se pretende controlar as encomendas efetuadas, os artigos a entrar em stock e as dívidas a fornecedores, esta é a funcionalidade certa.

Right arrow icon
×
Sobre o Vendus

O Vendus é um programa de facturação certificado online que permite gerir uma loja em qualquer lugar pois funciona 100% na cloud. Como é um software POS online, permite faturar em segundos num restaurante, bar, cabeleireiro ou qualquer outro tipo de comércio.