Desconto Global nas Faturas de Compras

Calendar Icon

30 de Agosto de 2022

Return Icon Voltar

Caso pretenda, pode colocar um desconto global na sua fatura de compras.

Para criar a fatura, vá a Gestão>Compras>Faturas e clique em criar Fatura.
Um dos campos principais é o Desconto - aí deverá colocar a percentagem de desconto global da fatura.

Achou o Artigo útil?
Sim Não
Vendus Banner

Categorias

Artigos Relacionados

Estes são os temas relacionados com a sua pesquisa e que pode considerar úteis.

Faturas de Compra com Lotes

Como receber produtos com lotes associados em faturas de compras.

Right arrow icon

Fatura de Fornecedor

Como inserir no Vendus uma Fatura de Fornecedor

Right arrow icon

Encomendas com Lotes

Saiba como receber produtos numa encomenda ao fornecedor indicando qual o seu lote.

Right arrow icon

Criar Encomenda de Fornecedor

Como criar uma Encomenda de Fornecedor no Vendus

Right arrow icon

Duplicar Fatura de Compra

Caso queira, pode copiar uma fatura de compras já inserida no Vendus.

Right arrow icon

Inserir encomenda de fornecedor via CSV

Pode inserir uma encomenda de fornecedor via ficheiro CSV. Veja aqui como o fazer

Right arrow icon

Gestão de Compras - Workflow e descrição resumida de funcionalidades

Right arrow icon

O que é a Gestão de Compras?

Se pretende controlar as encomendas efetuadas, os artigos a entrar em stock e as dívidas a fornecedores, esta é a funcionalidade certa.

Right arrow icon

Como migrar Fornecedores para o Vendus?

Se conseguiu agrupar estes dados num ficheiro CSV, saiba como importá-lo de forma fácil e rápida na sua conta.

Right arrow icon

Como consultar a conta corrente de fornecedores?

Saiba como manter sob controlo o valor em dívida aos seus fornecedores. Cumpra os prazos de pagamento e otimize a gestão do seu negócio.

Right arrow icon
×
Sobre o Vendus

O Vendus é um programa de facturação certificado online que permite gerir uma loja em qualquer lugar pois funciona 100% na cloud. Como é um software POS online, permite faturar em segundos num restaurante, bar, cabeleireiro ou qualquer outro tipo de comércio.