Dividir e Separar Conta no Tablet ou Smartphone

Se tem um restaurante, café ou bar e pretende, através da aplicação Vendus, dividir a conta de clientes por um determinado número de pessoas ou separá-la por produtos, poderá fazê-lo de forma simples e rápida.

Dividir Conta

1. Selecione os produtos;
  2. Clique em Finalizar;
  3. Tendo em conta as opções, clique em Dividir Conta.

Dividir Conta - Passo 1

1. Poderá selecionar o número de pessoas pelas quais pretende dividir o montante;
  2. Após esta seleção, poderá faturar a cada cliente individualmente.

Dividir Conta - Passo 2

Clicando em Faturar, poderá editar as opções associadas à fatura desse determinado cliente.

Dividir Conta - Passo 3

Após emissão do documento, poderá então editar os dados referentes aos restantes clientes, até concluir a totalidade da venda.

Dividir Conta - Passo 4

Separar Conta

1. Adicione os artigos à venda;
  2. Clique em Finalizar;
  3. Selecione a opção Separar Itens.

Separar Conta - Passo 1

1. Selecione aqui quais os itens a associar à venda em questão;
  2. Clique em Faturar.

Separar Conta - Passo 2

No próximo passo, poderá editar os dados dessa fatura específica. Quando finalizar a mesma, voltará ao ecrã anterior para voltar a selecionar produtos, até todos terem sido faturados.

Veja mais informação em: POS

Data de Publicação: 13/09/2018