Conta

Como atribuir Permissões Personalizadas a Utilizadores? Personalize as permissões dos seus utilizadores. Decida a que informações ou ações um determinado utilizador tem acesso. Para isso, poderá criar perfis personalizados com opções relacionadas com, por exemplo, gestão de produtos, ações no Ponto de Venda, emissão de documentos, entre outros.
Como definir uma morada comercial? Poderá definir uma morada comercial, que constará nos seus documentos, para além da fiscal (obrigatória). Descubra como.
Como configurar os Dados da Empresa? Neste passo, adicione os dados exigidos pela Autoridade Tributária para começar a emitir documentos no Vendus. Saiba quais são e como fazê-lo.
Como adicionar ou editar Utilizadores? Adicionar Utilizadores Dirija-se a Config > Configurações > Utilizadores > Adicionar Utilizador ; Preencha todos os campos: Nome, Email, Perfil, Password, Pin, Loja, Tempo Inativo; Clique em Gravar . O Tempo Inativo está...
Como alterar/retirar motivo de isenção predefinido? Caso tenha deixado de ser isento ou, pelo contrário, tenha necessidade de designar um motivo de isenção, poderá fazê-lo, seguindo estes passos.
Como implemento a API Vendus? Pretende integrar o Vendus com um outro software? Uma loja online, por exemplo? Descubra como fazê-lo.