Como adicionar uma loja?

Dirija-se a:

1. Boffice > Configuração > Lojas e Caixas;
  2. Selecione Adicionar Loja (canto superior direito);
  3. Configure os dados da loja e grave.

Posso emitir documentos através de apenas uma loja e uma caixa?

Se de facto tem apenas uma loja e uma caixa, sim. No caso de gerir vários estabelecimentos, aconselhamos a que crie o número de lojas correspondente, associando a cada uma o número de caixas imprescindíveis. Isto permite-lhe ainda analisar a evolução do seu negócio por loja.

Como identifico quantas caixas necessito subscrever?

Verifique, em cada loja, em quantos dispositivos diferentes poderá necessitar emitir faturas em simultâneo. O Vendus é um software de faturação multiloja, multicaixa e multi-utilizador. No entanto, só um utilizador por caixa poderá emitir documentos.

Veja mais informação em: Lojas e Caixas , Configuração

Data de Publicação: 29/01/2018