Como adicionar uma caixa?

Dirija-se a:

1. Boffice > Configuração > Lojas e Caixas;
  2. Caso tenha mais do que uma loja, identifique aquela à qual pretende adicionar a caixa e clique em Adicionar Caixa;
  3. Configure os dados da caixa e grave.

Caso tenha mais do que uma caixa e pretende emitir um documento numa diferente da selecionada, dirija-se a POS > Iniciar Ponto de Venda > Clique no nome da caixa (canto superior direito) > Alterar.

O que é uma caixa?

É o equivalente a um Ponto de Venda. Poderá, através de uma caixa, emitir documentos de uma forma fácil e rápida, em ambiente de POS. No Vendus poderá criar várias caixas associadas a uma loja específica, sendo o nosso software de faturação multiloja, multicaixa e multi-utilizador. Para emitir documentos em simultâneo a partir de, por exemplo, duas caixas diferentes, deverá subscrever dois pontos de venda.

Caixa

Tenho mais do que uma loja. Quantas caixas devo subscrever?

Depende do número de pontos de venda associados a cada loja. Pense se é necessário emitir documentos, dentro de uma loja, a partir de vários dispositivos diferentes em simultâneo. Caso confirme, deverá subscrever o número de caixas equivalente ao número de dispositivos.

Veja mais informação em: Lojas e Caixas , Configuração

Data de Publicação: 26/01/2018