O Vendus é um software certificado?

Calendar Icon

24 de Janeiro de 2018

Return Icon Voltar

Sim. O Vendus é um software de faturação certificado pela Autoridade Tributária desde 2014. O número de certificação é o 2230. Poderá conferir na listagem disponibilizada no Portal das Finanças. Esta certificação leva à obrigatoriedade de seguir regras definidas pela AT e estar de acordo com a legislação vigente. Isto permite o controlo fiscal e evita a evasão fiscal.

Achou o Artigo útil?
Sim Não
Vendus Banner

Categorias

Artigos Relacionados

Estes são os temas relacionados com a sua pesquisa e que pode considerar úteis.

Como adicionar produtos ou serviços?

Conheça os métodos de introdução de produtos/serviços na sua conta Vendus. Escolha o mais cómodo para si e siga os passos.

Right arrow icon

Como ativar o Modo de Formação/Testes?

Se pretende testar o software de faturação e emitir documentos teste, ou seja, sem validade fiscal, poderá fazê-lo através do Vendus. Ative este modo sempre que necessite, por motivos de teste ou formação. Desative sempre que necessite emitir documentos reais, para comunicar posteriormente à AT.

Right arrow icon

Soluções para Erros de Impressão

Por vezes surgem dificuldades associadas à configuração da impressora térmica. Ex: a impressora não imprime, a gaveta não abre, muito papel impresso. Queremos simplificar o processo. Assim, apresentamos aqui soluções associadas a algumas dificuldades dete

Right arrow icon

Como integrar a minha balança?

Se necessita pesar produtos e associar de imediato o valor à venda, poderá integrar a sua balança com o Vendus.

Right arrow icon

Como emitir uma fatura?

Saiba como emitir uma fatura em poucos passos de forma eficaz e simples no Vendus.

Right arrow icon

Como configurar a minha conta?

Saiba aqui como poderá configurar a sua conta e começar a testar o Vendus em poucos minutos!

Right arrow icon

Como criar uma conta?

Com o Vendus, basta criar uma conta para começar a experimentar o nosso software, em qualquer local e dispositivo. Nós explicamos como.

Right arrow icon

Como migrar Fornecedores para o Vendus?

Se conseguiu agrupar estes dados num ficheiro CSV, saiba como importá-lo de forma fácil e rápida na sua conta.

Right arrow icon

Posso utilizar o Vendus num telemóvel/tablet?

Saiba as opções para utilização do nosso software em Android/iOS no seu telemóvel ou tablet.

Right arrow icon

Como migrar Clientes para o Vendus?

Saiba como importar dados referentes aos seus clientes, em poucos minutos, para a sua conta Vendus.

Right arrow icon
×
Sobre o Vendus

O Vendus é um programa de facturação certificado online que permite gerir uma loja em qualquer lugar pois funciona 100% na cloud. Como é um software POS online, permite faturar em segundos num restaurante, bar, cabeleireiro ou qualquer outro tipo de comércio.