Quais os métodos de pagamentos disponíveis para subscrever o Vendus?

Poderás efetuar o pagamento por Multibanco, Paypal ou Transferência Bancária.

No que respeita ao último método indicado, deverás enviar um comprovativo da transferência para info@vendus.pt. A nossa equipa ativará a subscrição o mais rapidamente possível (recebes aviso no e-mail quando estiver ativo).

Como subscrever o Vendus?

1. No Backoffice da tua conta seleciona Config > Subscrição;
  2. Seleciona Subscrever no plano pretendido;
  3. Irá aparecer uma janela onde podes escolher a duração e método de pagamento.
Será ainda enviado um email com estas informações.

Subscrição - Backoffice

Veja mais informação em: Introdução , Subscrição

Data de Publicação: 19/01/2018