Quais os métodos de pagamentos disponíveis para subscrever o Vendus?

Poderá efetuar o pagamento da subscrição do Vendus por Multibanco, Paypal, MB Way ou Transferência Bancária.

No que respeita ao último método indicado, deverá enviar um comprovativo da transferência para info@vendus.pt. A nossa equipa ativará a subscrição o mais rapidamente possível (recebe aviso no e-mail quando estiver ativo).

Como subscrever o Vendus?

1. No Backoffice da sua conta selecione Configuração > Subscrição;
  2. Selecione Subscrever no plano pretendido;
  3. Irá aparecer uma janela onde pode escolher a duração e método de pagamento.
Será ainda enviado um e-mail com estas informações.

Subscrição - Backoffice

Subscrever - Tipo Pagamento

Veja mais informação em: Introdução , Subscrição

Data de Publicação: 19/01/2018