Como dividir a conta por vários clientes?

Funcionalidade ideal para Restauração (restaurante, bar ou café) onde é necessário, com frequência, dividir a conta entre várias pessoas.

Dividir Conta (exemplo de 4 pessoas)

1. Dirija-se ao seu Ponto de Venda (POS > Iniciar Ponto de Venda);
  2. Selecione os produtos;
  3. Clique em Finalizar.

Adicionar Produtos à Venda

No canto inferior direito, selecione Dividir Conta e indique a quantidade de pessoas pelas quais pretende dividir a mesma.

Divisão de Conta

Em cima, poderá ver qual o valor total a pagar e qual o valor por pessoa. Neste caso, sendo 4 pessoas, deverá emitir 4 documentos. Em cada um, poderá definir um cliente diferente. A venda só ficará completa quando emitir todos os documentos, podendo sempre (em cima) verificar quantos faltam emitir.

Divisão de Conta

Veja mais informação em: POS , Funcionalidades

Data de Publicação: 20/02/2018