Como desativar/alterar o tempo de suspensão?

Poderá fazê-lo em:
  1. POS > Iniciar Ponto de Venda;
  2. Dirija-se ao menu (canto superior direito) e clique em Tempo de Suspensão;
  3. Indique o tempo pretendido, em minutos, no campo Tempo para Suspender;
  4. Clique em Gravar.

Definir Tempo de Suspensão

Caso pretenda desativar, basta selecionar Desativar (lado direito) e clicar em Gravar. Para que as alterações sejam aplicadas, deverá reiniciar o Ponto de Venda. No entanto, o ecrã poderá ser bloqueado caso clique no seu nome, no canto superior direito do Ponto de Venda. Basta introduzir o PIN de 4 dígitos definido anteriormente para voltar a desbloquear.

Veja mais informação em: POS , Funcionalidades

Data de Publicação: 09/02/2018