App

Aplicação - Como emitir uma fatura na App do Vendus? Neste artigo podem encontrar uma breve e resumida explicação sobre como emitir uma fatura na App do Vendus.
Aplicação - Como anular uma fatura na App? Aqui pode verificar os passos para emissão de uma nota de crédito, que é o documento retificativo de uma fatura. A nota de crédito é emitida sempre que precisar de fazer uma troca, devolução ou anulação.
Aplicação - Como utilizar talões de desconto na App? Leia este artigo para aprender a utilizar os talões de desconto na App do Vendus Android e iOS, para tablet ou telemóvel.
Aplicação - Como aplicar descontos na App do Vendus? Verifique aqui as três formas de aplicar descontos na aplicação do Vendus, que pode utilizar no seu smartphone ou tablet.
Salas, mesas e terminais de pedidos sincronizados - PC, Android e iOS Aqui pode encontrar uma breve explicação sobre o que é a sincronização de POS, assim como utilizar terminais de pedidos na App do Vendus (ou browser).
Aplicação - Ativar a integração com o SumUp Podem verificar aqui um curto guia para ativação da integração do Vendus com o SumUp, o terminal de pagamentos por cartão.
Aplicação - Gerir POS para restauração no seu tablet ou smartphone Se tem um telemóvel ou tablet e pretende gerir o seu restaurante, café ou bar, a aplicação Vendus poderá ser a melhor opção para si. Poderá faturar, gerir salas/mesas, emitir consultas de mesa, dividir contas e sincronizar mesas entre diferentes dispositivos.
Aplicação Vendus - Utilizar leitor código de barras/câmara Saiba como utilizar o seu leitor código de barras (USB ou Bluetooth) na nossa App para Android/iOS ou a câmara do smartphone
Aplicação - Impressão de pedidos de cozinha no tablet e telemóvel Defina uma impressora para emissão de pedidos de cozinha e outra para os documentos genéricos (faturas, guias de transporte, etc.) através da sua aplicação Vendus. Assim poderá emitir documentos diretamente, não necessitando definir qual a impressora específica em cada uma das vendas/pedidos emitidos.
Como emitir uma guia de transporte na App do Vendus? Aqui explicamos como poderá emitir documentos de transporte na aplicação do Vendus para iOS e Android.
Aplicação - Ligar e desligar o modo de formação Poderá verificar neste curto artigo como ligar e desligar o modo de formação na aplicação. O mesmo permite emitir faturas de teste, por exemplo para configurar a impressão.