App

Aplicação - Como emitir uma fatura na App do Vendus? Neste artigo podem encontrar uma breve e resumida explicação sobre como emitir uma fatura na App do Vendus.
Aplicação - Como anular uma fatura na App? Aqui pode verificar os passos para emissão de uma nota de crédito, que é o documento retificativo de uma fatura. A nota de crédito é emitida sempre que precisar de fazer uma troca, devolução ou anulação.
Aplicação - Como utilizar talões de desconto na App? Verifique neste artigo como utilizar os talões de desconto na App do Vendus para Android e iOS.
Sincronização de Salas, Mesas e Terminais de Pedidos O Vendus adapta-se a vários tipo de negócio, nomeadamente ao setor da restauração. Desde 2016 que permite a gestão salas e mesas através do computador. Mais tarde, em meados de  2017, a aplicação para Android e iOS passou...