Hardware

Vendus Dispositivos - Configurar Impressora Térmica e Visor de Cliente Se pretende conectar a sua impressora térmica e/ou o seu display, basta seguir os passos que indicamos. Através da aplicação Vendus Dispositivos, poderá de modo simples e rápido conectar e começar a utilizar de imediato os seus dispositivos.
Como comprar hardware? Precisa de computador, tablet ou telemóvel para começar a utilizar o nosso software? Saiba como solicitar orçamentos.
Como configurar uma impressora térmica (ESC/POS)? Saiba como verificar se a sua impressora é compatível com ESC/POS e como configurar no Vendus.
Soluções para Erros de Impressão Por vezes surgem dificuldades associadas à configuração da impressora térmica. Ex: a impressora não imprime, a gaveta não abre, muito papel impresso. Queremos simplificar o processo. Assim, apresentamos aqui soluções associadas a algumas dificuldades dete
Posso utilizar o Vendus num telemóvel/tablet? Conheça as opções para utilização do nosso software em Android e iOS.
Como integrar a minha balança? Se necessita pesar produtos e associar de imediato o valor à venda, poderá integrar a sua balança com o Vendus.