Guia Inicial

Como criar uma conta? Com o Vendus, basta criar uma conta para começar a experimentar o nosso software, em qualquer local e dispositivo. Nós explicamos como.
Como adicionar produtos ou serviços? Conheça os métodos de introdução de produtos/serviços na sua conta Vendus. Escolha o mais cómodo para si e siga os passos.
Como configurar os Dados da Empresa? Neste passo, adicione os dados exigidos pela Autoridade Tributária para começar a emitir documentos no Vendus. Saiba quais são e como fazê-lo.
Como ativar o Modo de Formação/Testes? Se pretende testar o software de faturação e emitir documentos teste, ou seja, sem validade fiscal, poderá fazê-lo através do Vendus. Ative este modo sempre que necessite, por motivos de teste ou formação. Desative sempre que necessite emitir documentos reais, para comunicar posteriormente à AT.
Como emitir uma fatura? Conheça o processo para emissão de documentos de faturação e informativos e emita em 3 passos.